Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для снижения веса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22348)

Юрий1956 24-01-2019 08:43

Re: Голодание для снижения веса.

Первый день выхода!
Добрый день все голодарям! Конечно можно было бы продолжать и дальше, но не успею правильно выйти из голода, дело в том, что предстоит на следующей неделе поездка, а в дороге какой выход....Так что решил сегодня потихоньку перестраивать свой организм, тем более цель достигнута. Сумел:super:
Достал из закромов банку томатного сока, разбавляю напополам двести граммов и через каждые три часа пью....Вкуснее ничего на свете нет:-)

Katushka 24-01-2019 12:33

Юрий1956, :))) томатный сок - мой любимый. Но у меня таких закромов нет :) Аж слюнки потекли :)

Поздравляю с завершением!

Юрий1956 25-01-2019 11:14

2 день выхода!
Удивительно, вес ушел на 300 граммов, т.е. пил вчера разбавленный сок и вес продолжает уходить, это радует!!! Сегодня пью чистый сок(ничего в жизни вкуснее не пил)
Потихоньку начинает наступать аппетит, вот и начнутся скоро самые главные испытания, голодать то легко в принципе, перемучался и все, а вот ограничить себя в минимальном поступлении пищи, для меня ну очень сложно, но буду держаться...Тем более, что и объем талии снизился на 13 см.(штанишки начинают спадать, к весне надо будет менять гардероб:-)

Юрий1956 25-01-2019 11:20

Katushka, Спасибо! Но ведь это половина пути, самое трудное впереди!
А сок томатный сам делал осенью, помидоры вообще копейки стоили, вот и наделал...
Еще есть тыквенный, самый натуральный, но, по-моему, выходить на тыквенном соке нельзя. Хотя с чего это я взял, не пойму, может быть кто-нибудь знает, сейчас пороюсь на форуме.

Katushka 25-01-2019 11:54

Юрий1956, А вы еще планируете поголодать? когда?

Джуллия 25-01-2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 1077610)
вот и начнутся скоро самые главные испытания, голодать то легко в принципе, перемучался и все, а вот ограничить себя в минимальном поступлении пищи, для меня ну очень сложно

Юрий1956, тогда белки...один раз в день к примеру индейка или семга вареные не больше 300 грамм. Утром сок из цитрусовых, вечером белки.

Юрий1956 26-01-2019 12:46

[B]3 день выхода!
Потихоньку двигаемся....сегодня пью разбавленный тыквенный сок, иначе никак, очень концентрированный...Вес убавился на 100 гр., и стал 99,1кг. Так что при выходе похудание идет своим чередом, чувствую себя отлично(а это главное), запахи пищи ощущаю остро, но накидываться на пищу желания нет, что уже очень хорошо, так и должно быть.

Юрий1956 26-01-2019 12:50

Katushka, Юрий1956, А вы еще планируете поголодать? когда?
Да, голодать еще буду, через месяц где-то, хочу весить где-то 83-88кг, в этом весе чувствую себя очень комфортно.

Katushka 26-01-2019 14:06

Юрий1956, ну рывок еще в 10 кг - будет замечательно просто!

Юрий1956 27-01-2019 08:10

4 день выхода.
Сегодня вес убавился еще на 500гр, и вешу сейчас 98,6 кг. Чудесно, сегодня утром выпил тыквенный сок, приготовил салат "Метла" и сто граммов умял. На обед рыбный бульон плюс граммов 150-250 рыбки, и на ужин салат метла и тыквенный сок. Странное у меня меню, но мне нравится. Самочувствие отличное, кушать совершенно не хочется, желудок полный, вот бы всегда так было. Да, талия уменьшилась еще на см и теперь я 111 см. В обхвате:hz:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.