Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2262)

Elios 06-04-2007 11:45

Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

kinky,
при простом голоде можно полоскать рот и чистить зубы щеткой без пасты (паста не рекомендуется - внутрь попадает). А при сухом вообще нельзя. Я этот вопрос для себя специально выясняла, так как вхожу теперь исключительно на сухом.
Не насмарку, просто будь внимательней. Не чистя зубы - приходится ходить "антисоциальной" личностью + зубы как смолой обкладывает. Но! лучше эту "смолу" не счищать и не смывать (на сухом по крайней мере. - У вас организм закисляется, и слюна тоже кислеет.
Практически невозможно прополоскать рот так, чтобы вода внутрь не попола, и зубы с нёбом потом полотенцем вытирать что ли? Если вода попала - просто дольше криз наступать будет и тэ дэ.

kinky 06-04-2007 12:05

Elios, спасибо большое буду знать теперь... А криз это как я понимаю обострение внутренних болезней? И как ты это переживала?

kinky 06-04-2007 12:12

Кatrina, Пить хочу дико. Уже смотрю на нее как на сокровище.

На еду вообще фиолетово. С дуру прополоскала рот кипяченной водой, так еле сдержалась что бы проглатить... А тут зевнула, так такой запошок изо рта почувствовала!!! Просто пипец! Показалось что испорченной соленой рыбой пахнет(((. Простите за подробности, но больше мне с этими самыми подробностями пойти некуда)))...

Elios 06-04-2007 12:12

kinky,
не, не обострение болезней. Кетоацидотический криз - это пик закисления крови в результате чего-то там с печенью (гликоген использован и PH крови смещается в кислую сторону. Про криз и на форуме и вообще в инете много написано, почитай. Если ещё не разу его (криз) не испытывала - лучше подготовиться теоретически, а-то перепугаешься, что помирать начала, засуетишься и наделаешь делов. Почитай, потому что если ты сейчас на сухом - значит скоро криз торкнуть должен. - он как правило на третий день сухого начинается.
Цитата:

Сообщение от kinky
А тут зевнула, так такой запошок изо рта почувствовала!!! Просто пипец! Показалось что испорченной соленой рыбой пахнет

Это ничего, иногда бывает такое ощущение, будто хим. реактивами рот прополоскала, и не только прополоскала, но и отхлебнула порядочно.
Цитата:

Сообщение от kinky
И как ты это переживала?

Переживала молча, молясь Богу, чтоб если сейчас действительно помру - чтоб грехи отпустил. Я в этот момент стараюсь отсидеться (лучше отлежаться). многие пишут, что криз у них длится несколько часов. У меня несколько минут. Поплохеет, отсидишься, отпускает, зрение восстанавливается и дальше жизнь становится намного легче: как будто переключили - организм себя совершенно по-другому чувствует. Криз лучше всего на выходной подгадывать, а-то свалишься на работе - мало радости.

kinky 06-04-2007 12:16

Спасибо, почитаю обязательно. А сухого три дня желательно? Я вообще 2 планировала... Но если надо...)))) Я на все пойду...)))
Я чувствую с таким запахом изо рта мне на третий день можно уже отшельницей становиться))) Если я сама чувствую, то представляю как окружающим...

Elios 06-04-2007 12:22

kinky,
окружающим чувствуется не так как тебе, поверь. Духами, млин, набрызгайся и всё - им этого хватит.
ну и что тебе только два дня дадут? сухое в основном для криза используют, а ты попьёшь водички "До" и криз отодвинешь на неизвестный срок. Тебе это надо? Лучше уж сразу добить.

kinky 06-04-2007 12:34

Elios,
Согласна! ЧТо лучше сразу добить!
Хм... у меня тут еще один весьма деликатный вопрос...))) А клизмы потом с чем делать?

Elios 06-04-2007 12:37

kinky,
Цитата:

Сообщение от kinky
А клизмы потом с чем делать?

Во-первых, это не ко мне.
Во-вторых: а тебе это надо? если надо - с водой - чтоб остатки, готовые к выходу, всё таки вышли, не дожидаясь пока ты начнёшь есть. (перистальтика спит, и они грустно каменеют.) Сдела раз и расслабься.

kinky 06-04-2007 15:13

У меня вопрос (опять :smile1: ) Как насчет занятий дыхательными гимнастиками... Как известно они способствуют насыщению крови кислородом. Не повредит ли это эффекту? Или наоборот?

Jseven 06-04-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от kinky
Как насчет занятий дыхательными гимнастиками...

Во время клизмы?

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.