![]() |
Re: Воспитание характера.
Цитата:
|
Вес 69,7 кг .:-(За три дня догнать до 67????:4u:Завтра еще голодаю, в понедельник думала пить сок, в среду выезд в 6 утра,нужны силы и голова рабочая до среды,во вторник собраться надо.:4u:Посмотрим,что получится.
|
Цитата:
А почему тебе именно 67 надо? Может и не получится, пусть будет, сколько будет, не загоняйся сильно по этому поводу. |
68,8 вес, мама мия,пойду гулять сегодня,слабость,шатает из стороны в сторону, 7 день голода ВГ .
|
Держись.. чуть чуть осталось.. а у меня всего то 22 часа от последней еды .. вообще ни о чем.
|
Хочу есть!!!:bulbool:Прямо трясет при мысли,что завтра покушаю,главное не обожраться.Завтра с утра поеду искать свежевыжатый апельсиновый сок,выпью лимонной водички в кафе.Возьму баночку детского питания,и кефирчика.
|
хорошие планы:-)
|
Черный хлеб с чесноком,яблоки,чернослив,мандарины.Главное много не набирать,через два дня ехать.Айран вместо кефира.И яйца куплю с молоком,омлет сделаю.Яблочный сок надо купить!
|
Чета я смотрю по дневникам народ уже повыходил из голодовки,все-таки я молодец, продержалась 7дней,неделя это хорошо для меня, завтра тоже выйду.:super: Надо будет вес черкануть.
|
а я только начала...
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |