Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Длительное голодание для оздоровления и сброса веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23283)

Ururusha 07-08-2020 17:04

Re: Длительное голодание для оздоровления и сброса веса

МИЛУСЯ, Спасибо большое):love: Нет, не сдавала, была в больнице год назад, тогда было все ок. Сегодня я умочка (сама себя не похвалишь как говориться :-) ), пошла сегодня в магазин, естественно где много всего вкусного, стою и думаю хмм чего взять, и пошла такая деловая в непродуктовый отдел, купила себе одеяло большущее мягкое, и подумала" вот вместо того, что бы сожрать что то, теперь будешь спать под мягким одеялом как счастливая булочка":D И накупила еще себе водички. Я к чему это, раньше такого не было, а тут прям откуда не возьмись появились стальные я*ца, ну это все ерунда, я криз тяжко переживаю и ВСЕГДА на нем останавливаюсь

Ururusha 08-08-2020 04:55

Сегодня 2 день голода, вес 111,9 кг, отвес конечно так себе, ну ладно, самочувствие нормальное, даже получше чем вчера мне кажется.

МИЛУСЯ 08-08-2020 07:16

Цитата:

Сообщение от Ururusha (Сообщение 1112871)
отвес конечно так себе, ну ладно, самочувствие нормальное

Ururusha, привет. прекрати обращать внимание на отвесы. ты же понимаешь, что с твоим весом полнота это мелочи жизни. у организма на первом плане привести в порядок здоровье. он лучше знает когда худеть, когда чиститься, когда лечиться, а когда кожу подтянуть.
моя мама когда то похудела на нервной почве на 12 кг за 2 недели. похудевшее тело на ней висело как на вешалке или скелете.
а что на счёт зарядки? видео смотрела?
там для твоего пальца упражнение, стать пальцами на ступеньку, пятки свесить. на пальцах подыматься вверх вниз.
в инете есть видео Техника "Простукивание" | Китайский самомассаж не сложно, а для тонуса тела отлично.
у меня из за того что отключены рекламы на компе, сноски не работают.

Цитата:

Сообщение от Ururusha (Сообщение 1112871)
Сегодня 2 день голода

а время так летит...вот уже и сутки прошли.
у тебя есть дело которое ты любишь: шить, вязать, мастерить... очень помогает.
удачи.

Ururusha 08-08-2020 07:21

МИЛУСЯ, Привет, есть конечно, я до вечера всегда занята) На счет зарядки пока не смотрела, но обязательно наберу-посмотрю. Ну если быть точнее третьи сутки уже пойдут в 17:00 по моему времени, но мне не удобно по часам считать, я лучше по дням)) Поэтому да-сутки пролетели махом

МИЛУСЯ 08-08-2020 07:39

Цитата:

Сообщение от Ururusha (Сообщение 1112877)
На счет зарядки пока не смотрела, но обязательно наберу-посмотрю

третий раз спрашиваю, зарядку какую нибудь делаешь?

Ururusha 08-08-2020 07:45

МИЛУСЯ, Прошу прощения за мою невнимательность:D Нет не делаю

МИЛУСЯ 08-08-2020 08:46

Цитата:

Сообщение от Ururusha (Сообщение 1112879)
Нет не делаю

а ты можешь попробовать с утра потратить 20 минут?
проснулась, лёжа в кровати 1 мин. растереть уши. встать сделать "Простукивание" | Китайский самомассажэто ещё 5 мин. а потом зарядку для ленивых 4 упражнения по 10 раз: отжимание, приседание, пресс, спина. это ещё 10 мин. ступенька 1 мин. когда ты неделю поделаешь этот мини комплекс, ты удивишься своим изменениям в лучшую сторону.
видео Три универсальных упражнения Сергей Бубновский
видео Ликбез от Бубновского.1-я серия. Опасность приседаний.
видео Болит стопа? Устают ноги на каблуках? Заболевания стоп. Упражнения для стоп доктора Бубновского
в 4 этих видео разъясняется как всё делать правильно. каждое видео 11, 6, 13 мин. 4е видео можешь смотреть с 12й минуты, ещё 8 мин. может найдёшь время. может зря настаиваю, но поверь тебе так надо хоть чуть зарядки.
удачи.

Ururusha 08-08-2020 09:00

МИЛУСЯ, Спасибо, учту! Как раз думала начать комплекс упражнений на 30 дней, в телефоне приложение очень интересное нашла) И Ваше посмотрю. Знаю что нужна зарядка, завтра если надумаю то начну) Единственное, что с каждым днем ее тяжелее будет делать, не из за нагрузки, а от не достатка энергии. Вот и проверим. У меня будет экспериментальный август однако =D Спасибо Вам за поддержку!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.