![]() |
Re: Каскады 5+2 на все время Великого Поста
[QUOTE=mishaV;1105954]Можно узнать примерно, что вы съели? В голове у меня просто не сходятся вегетарианское и сыроедение... Это молоко?::unsure.:
По идее должны быть сырые овощи и фрукты! |
[QUOTE=olghina75;1105969]
Цитата:
сырые овощи и фрукты это сыроедение, которое также можно назвать и веганским, и фрукторианским Что конкретно подразумевается под словом вегетарианство Я сама веган и мне интересно, что из пжп включено в понятие "вегетарианское сыроедение" потому что НЕ ПОНИМАЮ |
Тогда честно говоря не знаю...winema соблюдает и пост, так что животного белка по идее быть не должно...посмотрим что она ответит про свой рацион..ты меня заинтересовала!!!!!!
|
|
Поздравляю всех с Благовещением!
Сегодня у меня сыроедение, как раз отпраздную. Цитата:
========== https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D0%B5 Сыроеде́ние (также сырояде́ние[1]) — система питания, в которой полностью исключается употребление какой бы то ни было пищи, подвергшейся температурной обработке (варке, жарке, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное). веганское сыроедение Наиболее распространённый тип сыроедения, при котором исключаются любые продукты животного происхождения, допуская к употреблению лишь сырую растительную пищу. ============= Так что можете называть мою диету на разгрузочных днях веганским сыроедением. Сегодня я съела пол-помидора, небольшой огурец, зелёный лук, сельдерей, и немного сырых шампиньонов. Все запила миндальным молоком. Вкусняшка. |
А мне мерещится сыыыыр везде :)
|
Цитата:
(звучит действительно вкусно) Тоже, что ли, шампиньонов попробовать... С Праздником! |
6-я неделя каскадов, 3-й день, голодание. Вчера был день сыроедения, потянуло меня вечером на соленое, не удержалась, и съела ещё маринованные грибы и артишоки. Сегодня вес, разумеется, опять пошёл вверх, теперь опять 82.2 кг.
Ладно, сброшу постепенно. Даже если за это голодание не удасться добить свой вес до 80кг, то через пару-тройку месяцев сделаю второй заход. Я не пытаюсь сбросить весь лишний вес за один раз, я голодаю ради похудения, и тут главное прогресс и безопасность. Со здоровьем у меня пока особых проблем нет, кроме лишнего веса. |
Тише едешь дальше будешь..тем более, что всё это вода..а вообще вижу, что мы с вами очень похожи....:blush:
|
6-я неделя, 4-й день, голодание. Вес немного пошёл вниз, сейчас 81.8 кг, или 180 фунтов. Тут в США они все на фунты меряют, я уже к этому привыкла за много лет.
Вообще-то это была моя цель-минимум, дожать свой вес до 180 фунтов, поскольку это тот вес который у меня был сразу после родов моих двойняшек, 20 лет назад. Так что цель-минимум я достигла, теперь попробую до Пасхи успеть снизить свой вес до 80 кг, или 176 фунтов. А иначе, прийдется через пару месяцев идти на новое голодание, дней на 10-15. |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |