Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники жизни и Proximus (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2351)

Proximus 24-04-2007 19:32

Re: Хроники жизни и Proximus

Ребята, спасибо!!! Во первых, вы даёте очень ценные советы, которые помогают не делать ошибок и не творить глупостей. Во вторых, приехав домой, так приятно было увидеть, что кто-то тебе написал и кто-то о тебе думает! Непередаваемое ощущение!
Илья, сам знаешь, твой советы я ценю!
Наталья К, откуда у тебя такая подпись? Я это четверостишье выучил наизусть, говорил друзьям, на них небыло такой реакции, а вот я нашёл эти строчки очень интерестными и даже очень ценными для себя!

Илья 24-04-2007 19:53

Proximus,это Омар Хайам(подпись Натальи).Почитайте,там есть еще неплохие...

Proximus 25-04-2007 08:50

Начинается пятый день!

С утра поднял телефон. А потом в голове заиграл братец Джастин Тимберлейк... Звонила она, переживает за оставшиеся у меня шнуры от фотоапарата, сына зубную щётку, фотографии (половину она забрала) и... кастрюльку!!! Эх, а я тут о семейных ценностях каких-то думаю.
Но апетит опять пропал, практически заставил себя скушать, но не вините, потом сам подумал, зачем?! Вообще-то нужно выбиратся из дому и занятся какими нибудь делами, развеятся.

Elios 25-04-2007 08:56

Proximus,
Проксимус, будь другом, поделись своим опытом, какие именно теневые стороны обнаруживает мужчина, поняв, что скоро станет отцом. (я только начала читать твой дневник).

Proximus 25-04-2007 09:01

Elios,
если девушка честна, откровенна, ничего нетаит и неврёт от своего партнёра, то никаких теневых сторон не должно быть.

А вот когда ты ловишь на лжи и обмане и уже понимаешь что ошибся, человека тебя держащего за дурака любить можно, но тяжело, и может смог бы разойтись, отдавая отчёт, что так или иначе будет нелегко, но когда уже проходит беременость - деватся некуда!

barmalini 25-04-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Proximus (Сообщение 65512)
человека тебя держащего за дурака любить можно, но тяжело

Дурачок :-)
Люби себя, остальные подтянутся со временем.

Proximus 25-04-2007 09:19

barmalini,
немогу с тобой несогласится! Но бывает что одному себя любить скучно:)))
Не поимите привратно конечно!

Западня 25-04-2007 14:22

Proximus,
мне не верится,что можно быть таким мелочным человеком и звонить из-за щетки и кастрюльки,слушай,а может,это просто повод,может поняла,что совершила глупость,но гордость мешает признаться

Elios 25-04-2007 14:26

Западня,
у меня тоже такая мысель была, но не знала как её сформулировать)).

M.P. 25-04-2007 14:39

Западня,
а вы Тэффи почитайте "Два романа с иностранцами" )))) Там про утюжок. Та же кастрюлька по сути. Только ситуация наоборот.

К сожалению, в и-нете текста не нашла. А вещь ОЧЕНЬ стоящая! )))

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.