![]() |
Re: Малоедение на кето
Цитата:
|
Начался сезон своих овощей. Вначале огурцы, потом помидоры, потом кабачки. Поэтому одни овощи и самодельная сметанна. Все "сыро"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я совсем не спортивный человек, но с завтра ввожу 20 мин. дыхательной гимнастики: ритмичное дыхание, анулома-вилома в ритме 1:2:4, а также 30 минут с эспандерами
|
Цитата:
|
Цитата:
С интересом слежу за Вашим дневником! |
Я волне обхожусь рационом на 800-900 ккал, и мне достаточно. Привык есть моно, то есть, если яйца, то только яйца, если сметана, то только сметана.....уже привык....и мне хватает. сегодня смотрел на телике в ю-тьюбе про малоедение, там дама говорила, что у них рацион 900 ккал и им хватает, при 8 часах интенсивных тренировок. Я в это верю, у меня и близко нет, и не может быть таких тренировок, но я вешу в среднем в два раза больше их.
|
Цитата:
Говорят, что силовые упражгнения надо сочетать с растяжками. Есть опыт йоги в центре Айенгара в конце 1990-ых. Думаю включить асаны в дополнение.....ну и ходьба с палками. Она мне нравится тем, что при обычной ходьбе (быстрой) начинает спина болеть, а в скандинавской этого нет. Ну и упражнения требуют ментального контроля, а тут идешь и мыслишь, я - философ (по образования, по деятельности частный преподаватель обществознания и физики), и нет лучшего времени для мышления, чем ходьба по полям и лесам |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |