Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голод без подготовки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23542)

Дикая Пташка 17-06-2020 10:46

Re: Голод без подготовки.

Цитата:

Сообщение от iZDRAV (Сообщение 1110509)
Между вынужденным голоданием и добровольным голоданием разница как между небом и землей. От первого умирают, от второго исцеляются. А готовиться к нему не нужно. И клизмы можно не делать, если готовы к плохому самочувствию и ужасному запаху изо рта и от кожи. Польза все равно будет, хоть и меньшая, чем от очищения с клизмами.

Да ладно! А зачем тогда в книгах пишут что сначала надо подготовиться. С суток на инатб потом 3 дня, потом неделю. А потом только 40 дней! Вы с такой уверенностью написали Вв длительно голодали 40 дней сразу с первого раза? И к тому же у человека с большим весом ещё больше токсинов чем у худого. Поэтому га голоде может быть сильнейшая интоксикация.

iZDRAV 18-06-2020 07:49

Цитата:

Сообщение от Дикая Пташка (Сообщение 1110511)
Поэтому га голоде может быть сильнейшая интоксикация

Для этого и делаются ежедневные промывания кишечника, что бы ее избежать.

Дикая Пташка 18-06-2020 12:47

Цитата:

Сообщение от iZDRAV (Сообщение 1110529)
Для этого и делаются ежедневные промывания кишечника, что бы ее избежать.

Так и я про то же. Просто Вы же написали что можно без подготовки и клизм.

Olgamaria 04-07-2020 03:09

Клизмы только вредят. А подготовительное питание перед голоданием обязательно нужно. Если начать голодать после картошки фри, полуфабрикатов и макарон, то 100% будет очень плохо, прыщная сыпь выскочит, запор гарантирован.

Olgamaria 04-07-2020 03:14

Углеводы вроде макарон, соков, хлеба, каш и т.д. следует избегать. От них плохо становится из-за инсулинового шока, который они провоцируют. Лучше не есть, чем есть неправильно.

iZDRAV 04-07-2020 03:16

Цитата:

Сообщение от Olgamaria (Сообщение 1111359)
Если начать голодать после картошки фри...

С другой стороны, голодание - это лучший способ перейти на здоровую пищу. Даже после суточного голода человеку, привыкшему питаться чипсами и пиццей покажется вкусным яблоко и морковка. И голодание перенести гораздо легче, чем любую диету - частичное ограничение каких либо, особенно любимых продуктов.

А чтоб снизить негативный эффект очистительного процесса в организме и проводят клизмы.

Olgamaria 04-07-2020 03:20

Многие без клизм голодают. Клизмы это опасное вмешательство в организм. Но перед началом голодания обязательно дней 5 правильно есть, никакой индустриальной химии и полуфабрикатов нельзя употреблять. Иначе вся химия, вся отрава во время голодания будет всасываться в тело. Хлеб, макароны, булки, печенья и т.п. нельзя перед голоданием, от них плохо становится и запор возникает.

Olgamaria 04-07-2020 03:23

Клизмы повреждают оболочку кишечника и вводят туда бактерии, которых там не должно быть. У любителей клизм кишечные камни потом вырезают. Налить себе насильно воды в задницу не значит очистить кишечник, а изнасиловать кишечник.

Olgamaria 04-07-2020 03:27

Я все время голодаю без клизм и без никакой магнезии. Цельную соль употребляю обязательно, 20-60 грамм в день. Вчера у меня был первый день сухого голодания без соли. Сухое голодание у меня второй раз. Начала голодание на воде, и позавчера вечером просто лень было пить, а сегодня ничего не хотелось.

Olgamaria 04-07-2020 03:35

Плохое самочувствие во время голодания от нехватки соли. У меня с солью нет плохого самочувствия во время голодания, и тело не воняло жутким образом. При голодании без соли даже матрас провонялся, ужас, что было. С солью всё по-другому, лучше. Без соли у меня также было сверхобильное слюноотделение и ещё что-то, с солью нет. Многих неприятных гадостей с солью нет.

Клизмы вымывают соль и жуткая вонь тела усиливается.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.