![]() |
Re: люди у меня какая то бяка в кале
anyk99, ну видимо желчь (в день когда я отравилась была тошнота, при промывании желудка выходила зеленая жидкость), пусть самое худшее.
Илья, что ты сделал такого что стало все перевариваться, ссылку плиз или напишешь? пошла смотреть на Василия. |
Долго сидел на сыроедении в основном,уменьшал кол-во еды.Ну и там как обычно:движение,голод...воздух-вода :-)
|
наткнулась в сети на такое вот:
<в норме кал должен быть кашицеообразной консистенции темно зеленого цвета. опорожнение кишечника должно быть ежедневным лучше 2-3 раза в сутки. если эвакуация отходов нарушена то кал приобретает от коричнего до желтого и даже белого цвета> (http://stat.bashedu.ru/vatandash_www/3_02/193.htm) это хоть и не мой случай, но интересно ... |
Mulinex,близко к моей реальности :-)
|
Илья, до отравления и клизмы темно зеленый был, а после отравления стал светло салатовый
|
Хорошо бы провериться на глисты и солитеры. Иногда помогает понять, что там такое.
|
проверюсь.
вот все думаю о зеленых...мысли всякие в голову лезут сорвалась я на жор, и странно вот пишут что срываются после голода, но одного понять не могу, они наедаются или нет |
Вот опять у меня это масло вонючее.Около месяца не было и опять...Выпила ,правда,таблеточку Юниэнзима.Ну я и раньше ферменты пила.Единственное,что каждый раз цвет меняется,то темно-зеленый,то ярко-оранжевый,теперь зелено-коричневый...Что делать то?
|
перелопатила ккучу инфы, где то пишут что темно зеленый кал это круто, а где то что в норме коричневый должен быть.
зелено кричневый без ферментов? |
Уж не знаю,какой должен,по-моему делай что должен-и будет все О.К.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |