![]() |
Re: Вопросы о нервной системе
Цитата:
1. Голодать. 2. Здоровое питание - т.е. сырое на 90%, диетическое и мало !!! 3. Чистая вода. 4. Постоянные физические нагрузки и желательно на природе. 5. Отдых. Вот и 100% рецепт от всех болезней с любыми названиями, особенно от нервов (живота, головы, средца, позвоночника и т.д.). Ничего другого не прочтете И ЭТО РАДУЕТ !!! Как не перекосило бы - не надо знать миллиона способов - НА ВСЕ -- ОДИН СПОСОБ И ДЕЙСТВИЕ !!! Это не аптека с миллионами названий лекарств для разных диагнозов, это ЗОЖ, он один и лечит все. пока им живеш. |
Василий, уже не ищу способ спасения, но хочу больше знать о своем организме.
Для меня здоровое питание - 100% сырое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что здесь рекоменедуют для тела иногда и для разума полезно:-) |
Как восстановить нервы !?
Говорят что нервы не восстанавливаются, но где то я слышала обратное. Я имею ввиду непсихику - а нервые волокна - они имеют свойство разрушаться. как можно их восстановить и нарастить новые и тем самым сделать крепче нервы. Может быть какое то питание способствует, какие то процедуры типа закаливания, голодания.
Где то была тут тема про атрофию нервной системы у человека разрушались нервные волокна - интересна патология таких болезней. |
Re: Как восстановить нервы !?
Tais,
да, нервы не восстанавливаются. потому что смысла нет восстанавливать трупы, когда можно народить новые - вот новые спокойно и нарождаются. И вообще: трепите себе нервы! Чем быстрее эти сдохнут, тем скорей родятся новые) |
А как новые народить другим способом кроме убиения старых нервов ?) Они чето трепятся - но восстанавливаются намного медленнее. хотелось бы их нарождать быстрее, чем трепать.
|
Tais,
да не, это шутки всё, нанайки. Они сами прорастают. А если трепать, то и старые убъются и молодняк посохнет. как прорастать: в организме человека все клетки обновляемы. Ряд вредных процессов обновление замедляют/прекращают либо изменяют обновление точных копий клеток копиями бракованными, либо мутировавшими. то же самое и с нервами. соответственно что делать: 1. разобраться какие процессы мешают расти новью настоящим 2. разобраться что помогает новьи и расти и копироваться правильно. 3. уменьшить пункт 1. и увеличить пункт 2. + Время |
Спасибо Элиос ! Единственно в чем я разобралась - это то от чего трепятся нервы. Получилось больше не от жизни , а от самой себя. Т.е. процесс саморазрушения. Хотелось бы остановить процесс саморазрушения, укрепить нервную систему, увеличить устойчивость нервной системы - т.е. чтобы нервы только от жизни трепались от жизни или отмирали в следствии естественного отмирания.
Не могу сказать что у меня много псих проблем, страхов и комплексов - с теми что были давно разобралась. В данный момент нервы ослаблены - т.е. какая-то гиперактивность нервной системы - не могу нормально засыпать - т.е. мозг плохо отключается - мыслительный процесс не прекращается - даже если уже не о чем думать, то все равно активное состояние мозга, подергивание конечностей - ноги сами в пляс идут, веки дергаются иногда, руки, голова, бывает резко приступ немотивированного никакими событиями невротичного состояния - при котором еле получается сдержать слезы. Стрессы в жизни перилодически как и у всех - не могу сказать что все это от стрессов. У меня нервная система с детства слаба - впечатлительность и гиперактивность - т.е. как у мальчиков которые носятся по коридорам в школе. Так что даже если и заменять нервные клетки точными копиями - то я бы еще желала в добавок нарастить их побольше - т.е. как бодибилдер накачивает мышечную массу. ну само собой без мутаций и т.п.))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |