![]() |
Re: Попытка входа в длительное голодание
Четвёртая неделя.
-0.4 кг. (∑13.6) Самочувствие нормальное. Виден прогресс с животом. Сдулись бока. Вместо одного большого кубика пресса начали проявлять сверху два маленьких кубика. Если натянуть повыше трусы и не поворачиваться боком, то уже ничего :-) Вспомнил, как недавно племянница спросила - "Дядя, ты беременный?" |
:good:
Молодец! Так держать! |
Четвёртая неделя. День третий
(-∑14,3) Самочувствие нормальное. Начал мёрзнуть |
Пятая неделя. День второй.
(-∑16,3) Самочувствие нормальное. Начала потихоньку исчезать сыпь. Повылазили все прыщики. Сон не правильный. Начал психологически уставать, но думаю, ещё десять дней продержусь |
Вчера 33 дня голодовки закончились.
Сегодня выхожу. Организм вчера давал явные сигналы, что из разгрузки пора выходить. В 2017 г. я игнорировал эти звоночки, голодал 43 дня и поимел некоторые проблемы со здоровьем. Вес 89 кг., -17 кг. |
Какой вы молодец!:bravo:
А что за звоночки были накануне выхода? Интересно! |
Джессика Флетчер, Прекращение потери веса и острое, не проходящее чувство голода
|
Здорово! Вы такой молодец! Очень интересно было читать. Спасибо, что поделились.
Как установки на выход и следующий год? Протяните год-два на здоровом образе? ;-) |
Выхожу по Николаеву по таблице на 21 день - разбавленные соки, соки, протёртые яблоки. Сегодня на завтрак съел яблоко, тщательно пережёвывая. К ужину сделаю овощной суп-пюре. Перистальтика кишечника восстановилась, поджелудочная, наверное, ещё не работает.
Вес остался слишком большим. Планирую каждую неделю делать разгрузочные 36 ч. Раз в месяц - до криза. |
Цитата:
Я 8 месяцев каскадила 1:1, очень нравится. Кризов не было? После этого раз в месяц кажется слишком редко! Минимум раз в неделю, но думаю вернуться к 3 раз в неделю, хотя вес уже нормальный. |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |