Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание. На длительный срок. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2424)

Demen 07-05-2007 17:04

Re: Голодание. На длительный срок.

S!moNa,
Так вы же писали голодали в августе 21 день, пришлось прекратить из-за ужасного самочувствия. Это скореее негативный опыт и предупреждение...
Я тоже к голоданиям не готовлюсь, я имел в виду постепенно наращивать сроки. Если голодать для здоровья тем более самому, то это будет гораздо полезнее.
Я например, хочу добиться чтобы голодание проходило легко, организм к нему привык и воспринимал как естественное состояние. Пока в пределах недели чувствую себя нормально, ничего не болит в том числе и голова.
А если тебе плохо то это в любом случае непорядок, хотя может и полезный, но откуда тебе знать? Так что я от таких экспериментов на дому бы воздержался.

Западня 07-05-2007 17:16

СИМОНА,как то тревожно за тебя,ну дались тебе эти 40 дней,мы же стараемся оздоровиться,а не на тот свет,туда успеем еще,может пока хватит,через какое то время возобновишь попытку

mister 07-05-2007 17:49

Цитата:

может пока хватит
Хороша поддержка.

У Симоны естественно будут проблемы, а причина их вот она:

Цитата:

А ты клизмы делаешь?

S!moNa Нет, думаю, они мне ни к чему...

Ладно чужим и безликим людям с форума говорящим, что без клизм нельзя не верится, но собственным губам, которые кричат синевой "Почисть кишечник" поверить то можно.......

Маринка 07-05-2007 17:53

Симона, привет! Как-то это неправильно: руки посинели. Я впервые слышу о таком. А во всем остальном как самочувствие? Нужно чутко прислушиваться к своим ощущениям, дабы не навредить суперрвением оздоровиться

Западня 08-05-2007 00:58

mister,
Цитата:

Сообщение от mister
Хороша поддержка

а что вы хотите,у нее губы посинели и руки,а я ей,в целях поддержки посоветую не обращать внимания и голодать дальше?она не животное,чтобы на ней опыты ставить,поддержка нужна в здравомыслящих начинаниях

Sreda 08-05-2007 01:54

В принципе, у Симоны пока только 9 дней. А опыт, она говорит, у неё есть и побольше. Мечты о том, чтобы голодание проходило легко - это, конечно, здорово. На на примере многих голодавших здесь на форуме (я даже не говорю про книги) мы убедились, что голодание очень часто сопровождается трудностями - и это свидетельствует о наличие проблем в организме, которые на голоде обостряются и лечатся. (Пусть меня поправят, если я ошибаюсь).

Поэтому, если у Симоны осложнения в пределах "нормы", если она "слышит" свой организм, если у неё достаточно воли, то почему бы не продолжить. Решать только ей

Michail 08-05-2007 03:45

S!moNa,
почему бы не почитать Ю.С.Николаева?
Методика проф. Николаева самая БЕЗОПАСНАЯ, она применима даже к психическим больным и пробила дорогу даже в официальную медицину, которая готова была ущучить Николаева за любой мелкий промах.
Постулаты в изложении: голодание обязательно полное, обязательно и только на воде, обязательны водные клизмы, обязательная физическая активность и водные процедуры, выход обязательно постепенный, вегетарианский, бессолевой, начиная с разбавленных соков,сравнимый по времени с длительностью голодания.

рая 08-05-2007 04:22

я с вами с сегодняшнего дня
кстати вхожу на кофе как слабительном как только так сразу кишки прочищаются
решила проголодать весь оставшийся май
цель - для всего хорошего
в частности гайморит хронический задолбал
опыт - 44 дня давно
а так по мелочи
в том числе 4 дня сухого
кстати хочу мокрое гол чередовать с сухим
оно мне нравится весь межклеточную жидкость тоже нужно промывать
и только сухое гол выводит из орг тяжелую мертвую воду

Sreda 08-05-2007 05:44

Цитата:

Сообщение от рая
в частности гайморит хронический задолбал

Перестаньте для начала пить кофе хотя бы... Глядишь, и гайморит пройдёт.

Рыжая Наташа 08-05-2007 07:12

Цитата:

Сообщение от рая
опыт - 44 дня давно

Ого! Я не ослышалась?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.