Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Kuzyakind лечится от гипертонии и ожирения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24284)

Osinka 26-10-2021 18:46

Re: Kuzyakind лечится от гипертонии и ожирения

Там проще инструкции, если до 50 лет, то достаточно анализа на скрытую кровь, а если после 50, то поймать предраковый полип вероятность уже довольно приличная, рекомендуют засунуть камеру, посмотреть и удалить в случае чего, кровопотери может и не быть еще. Инструкции для всех вне зависимости от степени газпромовости полиса:-), так что если анализ на кровь отрицательный и вам меньше 50 лет можно подозревать их в алчности.

winema 26-10-2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Kuzyakind (Сообщение 1131249)
Если отнестись к этому серьезно..., то я не собираюсь следовать инструкциям терапевта. Я-то знаю отчего у меня низкий гемоглобин. Я пытаюсь донести эту информацию до врача, но у нее инструкция Минздрава во лбу и рвение от зомбирования пионерской зорькой. А может причина в другом - у меня очень дорогой полис, газпромовский, и поликлинике выгодно назначать мне массу обследований. Дырку в жепе, из которой утекает гемоглобин, можно найти простым анализом кала на кровь, как я разумею. Но камеру в жепу запихать затейливее.

Мне кажется, это у русских врачей новая мода, пришедшая с Запада. У нас в США уже давно все врачи требуют от всех подряд после 50 лет периодически проходить колоноскопию и маммограму. Американских врачей тоже можно понять - у нас медицина платная.

Kuzyakind 26-10-2021 19:13

piumina

Дратути! Спасибо, что зашли. Маме 63 года, она у меня супертяжеловес - 140 кг. А я, наверное, вся в маму. Кость, однако, широкая :D (а на самом деле надо рот зашить). :D

Kuzyakind 26-10-2021 19:15

Osinka

Алчут! Алчут, поросята! Мне 43 года, и анализ на скрытую кровь отрицательный. :-)

Kuzyakind 26-10-2021 19:30

winema

Но на самом деле, я думаю, они следуют рекомендациям ВОЗ. Проблема в том, что терапевт ничего не слушает, что я ей говорю. У нее свои тараканы - гиперответственность, и полное впечатление, что за свою жизнь отвечает она, а не я. В Штатах, мне кажется, все это проще - свободы и все такое.

У нас тоже платная медицина - платит страховая компания. У меня полис добровольного медицинского страхования Газпроммед, вот они ии рады стараться. Дошло до того, что невролог поразил меня в самое сердце. У меня остеохондроз, невро мне заявляет: надо пройти обследование и выяснить, какая у вас стадия остеохондроза. Он не лечится, какая мне разница, что у меня за стадия! Нет, говорит, это очень важно для классификации. Если первая стадия, то у них один вид наблюдения, если вторая - другой. А мне нужна их статистика? Мне может, теперь ночевать в их поликлинике. Пусть с Голиковой решают вопросы своей статистики.

Сделала прививку от коронавируса в июле (Спутник V - в два этапа). Так сайт Госуслуг начал каждый день мне предлагать вести дневник самочувствия. Им надо для исследования собственной вакцины. Ага, Путину забыла доложить, что у меня понос!

К сожалению, наша медицина заходит очень далеко в частную жизнь и нарушает рамки свобод. Я вынуждена раз в полгода проходить полное обследование - у меня инвалидность по ШАР. Четыре месяца в году трачу на медицину по направлениям участкового психиатра. Сейчас у меня направление в кожно-венерологический диспансер. Третий раз за год сдала кровь на ВИЧ, гепатит С и В и сифилис. Аллоу, мне и заразиться-то негде и не с кем!

Kuzyakind 26-10-2021 21:27

Пошли вторые сутки водного голодания, отсчет у меня в 0:00, потому что я днем сплю, а ночью работаю.

Вес: 80,2. Отвес 1,2 кг. :shuffle: Завтра ожидаю выход из восьмого десятка.
Настроение: выше нормы.
Сознание: ясное.
Давление в норме.

Периодически чувствую голод, но зажираю водой. Воду начала подсаливать, немного - маленькая щепотка соли на литровую бутылку. Подсмотрела у йогов, они, когда пьют (а йоги пьют очень много), как раз подсаливают. Считают, что все физиологические жидкости - соленые. Надеюсь, это поможет не отечь при выходе из голодовки. :shuffle:

winema 27-10-2021 20:04

Голодать с солью конечно легче, но соль сильно снижает отвесы, по себе знаю.

Kuzyakind 27-10-2021 20:25

Третий день голодания.

Вес: 79,7. Отвесик за сутки 0,5 кг. С начала голодания отвес 1,7 кг.
Настроение - плохое. Есть не хочется, но присутствует некоторое беспокойство - все время хочется что-нибудь запихнуть в рот.
Давление - низкое. Какое не меряла, но все время хочется прилечь.

pavlo77 28-10-2021 12:23

Цитата:

Сообщение от Kuzyakind (Сообщение 1131263)
Подсмотрела у йогов, они, когда пьют (а йоги пьют очень много), как раз подсаливают. Считают, что все физиологические жидкости - соленые. Надеюсь, это поможет не отечь при выходе из голодовки. :shuffle:

Какие то странные у вас йоги. вот сколько лет в теме, такой ереси не встречал...

Цитата:

Надеюсь, это поможет не отечь при выходе из голодовки. :shuffle:
Вы серьезно? Поможет ОТЕЧЬ, это ближе к реальности. В частности тоже йог проф. Николаев именно соль как причину отеков называл и категорически не рекомендовал соль как на голоде, так и на выходе

Kuzyakind 28-10-2021 20:38

Эко чо баба удумала... А Павло сейчас научит...

Вам бы Павло в филармонию... Хоть разок...

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.