![]() |
Re: Дневник условного голодания
Четвертый день. Полет нормальный. Но голод присутствует. Когда же отпустит, интересно? В первый раз все так легко прошло. Физического голода вообще не замечала после второго дня.
|
День 5. Самочувствие хорошее, энергии много. Есть по прежнему охота. Начало сушить кожу сильно. Держусь. Других проявлений пока не вижу. На первом голоде много чихала, из носа текло. Надеюсь, что отсутствие этих признаков сейчас говорит о том, что все в этой системе почистилось))
|
День 6. Сегодня совершенно не выспалась. То ли это сказывается. То ли криз наступил. Состояние дрянное. Сил абсолютно нет. Пью боржоми и отвар
|
Вчера уехала с работы раньше, не смогла досидеть. Отлежалась, стало лучше. Сегодня уже все отлично.
|
День 7. Самочувствие стабилизировалось. Энергии много. Начали появляться высыпания на коже. Какие-то пятна и шелушуйки. Интересненько.
День 8. Все в норме. Заканчивается мед. Докуплю. Как-то я ошиблась в подсчетах. Думала, что в понедельник будет 11-ый день. Хотела со вторника переходить на соки. Но думаю все равно перейду. Отвар уже начинает надоедать. Голод прошел. Есть вообще не хочется. Но вкусовые ощущения хочется разбавить. |
День 9. Все хорошо, все по плану. Купила апельсины, морковь, яблоки и ананас для соков. В холодильнике появилась еда и сразу полезли дурные мысли. Но я не намерена сдаваться. Завтра последний денек на отварах и будут соки. Ммм
|
День 10. Сегодня была в баньке. Какое же блаженство. Кожа - бархат. Правда, разболелась голова. Токсинчики, чтоб их. В целом все норм. Еда вокруг сводит с ума своими ароматами. Завтра начинаю соки.
|
День 11. Первый день соков. С соками, конечно, уже повеселее. Можно не только нюхать еду, но и приблизиться к ее потреблению. Сегодня пила апельсиновый и гранатовый. Блаженство))
|
День 12. 2-ой день соков. Сегодня яблочно-морковный. Идеально. На работе очередной день рождения. Как обычно пицца. Взяла себе три куска разных, сижу нюхаю)) народ с меня прикалывается.
|
да да, есть такое)))) начинаешь нюхать еду и наедаться)))
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |