Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подготовка к первому апреля... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24388)

Алексей_75 17-12-2022 20:11

Re: Подготовка к первому апреля...

17 декабря.
Друзья, всех приветствую.
Сон отличный, с двух до десяти.
Физактивность: 2 часа.
Ел много. Решил пойти сегодня на 41 час без еды. Последнюю кружку сладкого чая выпил до 22-ух часов. След. еда по плану - в понедельник, в 15 часов.
Всем удачи!

zegnamean 17-12-2022 20:16

Алексей_75, советую потратиться если ты интенсивные тренировки планируешь продолжать, иначе сердце в твоем возрасте может принести много неприятных сюрпризов. Твои попытки оздоровиться, конечно, похвальны, но создается впечатление, что пока все достаточно сумбурно. Сердце посадишь - никаких голоданий уже не захочется, поверь мне :-)

Алексей_75 17-12-2022 20:16

...отменила запрет WADA.[/QUOTE]

Прикольно было б посмотреть какой либо чемпионат, где бьются два официально в хлам пьяных боксера)))

Алексей_75 17-12-2022 20:28

Цитата:

Сообщение от zegnamean (Сообщение 1143071)
Алексей_75, советую ... поверь мне :-)

Как-нибудь приобрету.
Тренировки интенсивные только относительно. На той же зумбе и бабушки танцуют, и все в порядке. На силовых бодискалпт, ловер-апер- боди и т.п. девушки худенькие занимаются... все там нормально.
Думаю, смущает само слово "тренировка". Согласен, у меня это слово тоже ассоциируется с подростковым возрастом, когда с секции по дзюдо я еле домой до подушки доползал...
Сейчас, конечно, не так. Просто заряд бодрости от фитнеса получаю, так что все в порядке. Но за самочувствием следить буду обязательно, благодарю)

Сергеев 18-12-2022 01:34

Цитата:

Сообщение от Алексей_75 (Сообщение 1143072)
...отменила запрет WADA.

Прикольно было б посмотреть какой либо чемпионат, где бьются два официально в хлам пьяных боксера)))

И тем не менее когда вводили запрет на алко, кажись 1982 г, то информировали, что какие то рапиристы, саблисты принимали малые дозы алко перед поединком. Советские штангисты насколько мне известно: нюхали нашатырь и выпивали крышечку например элеутерококка, в котором 70% спирт. Другое дело, что суют свой нос куда не следует. Ригерт вообще говорил про 200 гр. коньяка, но это накануне соревнований.

Алексей_75 18-12-2022 19:49

18 декабря.
Привет, друзья.
Сна нормально, часов 7 - 8.
Сегодня на паузе (уже сутки), держусь до 15ти часов завтра.
Пустой кофе сегодня выпил все-таки. Сижу всю жизнь на кофеиновой игле, к сожалению.
Голова не болит уже вторую паузу, что не может не радовать.
Физактивность - один аэробный час. На закуску прошвырнулся по саунам-хамамам.
Всем удачи!

Алексей_75 19-12-2022 19:58

19 декабря.
Друзья, всем привет.
Сегодня в 15:00 съел первое яблоко и пол авокадо после сорок одного часа ПП.
За 41 час кроме воды был выпит один кофе без ничего. Голова не болела вообще, доволен.
След. пауза 42 часа по плану через несколько дней.
Сон нормальный, часиков семь. Сейчас сижу дома по уходу за малЫм, сплю нормально. Скоро на работу, опять недосып начнется... Теперь планирую отслеживать сон по часам, может где и досплю)))
Сегодня часок подвигался на зумбе.
Съел с голодухи очень много в течение дня, пора заканчивать эту порочную практику. Завтра решил кинуть на кухню лист бумаги, записывать всю съеденную еду, затем вечером в дневник переносить. Понимаю, что это лишняя писанина только захламляет дневник, но для меня важно отслеживать. Буду видеть, и принимать меры, так сказать.
Всем счастья!

zegnamean 19-12-2022 20:18

Алексей_75, дневник и есть для того, чтоб отслеживать самого себя. Я весь свой опыт ежедневно сюда записываю, на досуге можно перечитать и сделать полезные выводы. Сейчас вот экспериментирую с двумя 36-часовыми голоданиями в неделю и ежедневными тренировками :peace:

Алексей_75 19-12-2022 21:23

Цитата:

Сообщение от zegnamean (Сообщение 1143113)
Алексей_75, дневник ... тренировками :peace:

Привет, Zegnamean!
Две 36 часовых в неделю - это из семи трое суток без еды. Круто!
Тренировки, если в радость, и без перенапряжения - тоже каждый день здОрово!
Удачи!

zegnamean 19-12-2022 21:41

Цитата:

Сообщение от Алексей_75 (Сообщение 1143116)
Привет, Zegnamean!
Две 36 часовых в неделю - это из семи трое суток без еды. Круто!
Тренировки, если в радость, и без перенапряжения - тоже каждый день здОрово!
Удачи!

Да, так и есть. Сейчас пытаюсь подобрать соответствующий тренировочный график, так что будет время - заглядывай в тему :smirk:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.