Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   я так хочу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2469)

anyk99 04-05-2007 14:31

Re: я так хочу

Цитата:

Сообщение от Schmetterling
а почему женские фигурки

Рыбка, простите грубого мужлана...

Schmetterling, Да потому, что родители Рыбкины, судя по всему, кроме как снеся икру, кормить и лелеять её, более ни на что не сподобились. Вот и воспитали столь ярую эгоцентристку, что в голове у неё ничего кроме себя взлелеяной нет. И в мужиках ничего кроме внимания к своей персоне не видит.

Золотая рыбка, эдак лучше в Нарцис переименоваться...
А то читаем, читаем... А всё так тривиально. Может Вы форумом ошиблись, барышня?

Schmetterling 04-05-2007 14:41

anyk99,
вообще-то вы зря так напали на девушку. Всё-таки её дневник, обычно в дневнике ведь и пишут про себя, свои переживания.

anyk99 04-05-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Schmetterling
вообще-то вы зря так напали на девушку.

Кому "напал", а кому и "сочувствие"...
Мне ведь Рыбку жалко. При таком характере, мужики её и впрямь, только с пивом употреблять и будут... "Откармливая вниманием".
Ну не стоит быть столь предсказуемой и управляемой. Сьедятс.

Пираньи - не такие.

Mailaara 04-05-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 68572)
Рыбка, простите грубого мужлана...
Вот и воспитали столь ярую эгоцентристку, что в голове у неё ничего кроме себя взлелеяной нет. И в мужиках ничего кроме внимания к своей персоне не видит.

не говори глупости, дабы из тебя не сделали глупца. Ничего не зная обо мне, ты уже осудил. Я всегда в жизни всего добивалась сама и тапок получала когда надо, и в углу стояла. В институт мне никто не помогал поступать, в результате я учусь на физико-математическом факультете
на магистратуре. На работу я тоже устроилась сама. Моя мама так и не смогла стать моей подругой. Когда я ей впервые доверилась и рассказала про свою виртуальную любовь, она отключила меня от интернета...

Mailaara 04-05-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 68584)
Мне ведь Рыбку жалко. При таком характере, мужики её и впрямь, только с пивом употреблять и будут... "Откармливая вниманием".

Пираньи - не такие.

поздже отпишусь! Млин, как ты ошибаешься

anyk99 04-05-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Золотая рыбка
Ничего не зная обо мне, ты уже осудил.

Эх!...

Илья 04-05-2007 15:09

anyk99,меня тоже не поняли :-)

Schmetterling 04-05-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 68584)

Пираньи - не такие.

Вот мужчины интересные. то значит: все стервенеют, что творится, бабы озверели...
То сами же и учат стервозности. или я ошибаюсь?

Илья 04-05-2007 15:27

Schmetterling,ошибаетесь.
Имелось ввиду,что волшебные принцы чаще всего оборачиваются вампирами.
Любить надо самому(самой),иначе введут в наркоз(комплиментами,вниманием,алмазной пылью)-и высасут.
По крайней мере так понял я.

Schmetterling 04-05-2007 16:22

Илья,
знаете, у меня тоже был мужчина намного старше меня. и оказался вот этим самым вампиром...а я наивная ему верила:)) Но между тем, он же был и хорошей прививкой, так что я даже не жалею.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.