![]() |
Re: я так хочу
Цитата:
Schmetterling, Да потому, что родители Рыбкины, судя по всему, кроме как снеся икру, кормить и лелеять её, более ни на что не сподобились. Вот и воспитали столь ярую эгоцентристку, что в голове у неё ничего кроме себя взлелеяной нет. И в мужиках ничего кроме внимания к своей персоне не видит. Золотая рыбка, эдак лучше в Нарцис переименоваться... А то читаем, читаем... А всё так тривиально. Может Вы форумом ошиблись, барышня? |
anyk99,
вообще-то вы зря так напали на девушку. Всё-таки её дневник, обычно в дневнике ведь и пишут про себя, свои переживания. |
Цитата:
Мне ведь Рыбку жалко. При таком характере, мужики её и впрямь, только с пивом употреблять и будут... "Откармливая вниманием". Ну не стоит быть столь предсказуемой и управляемой. Сьедятс. Пираньи - не такие. |
Цитата:
на магистратуре. На работу я тоже устроилась сама. Моя мама так и не смогла стать моей подругой. Когда я ей впервые доверилась и рассказала про свою виртуальную любовь, она отключила меня от интернета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
anyk99,меня тоже не поняли :-)
|
Цитата:
То сами же и учат стервозности. или я ошибаюсь? |
Schmetterling,ошибаетесь.
Имелось ввиду,что волшебные принцы чаще всего оборачиваются вампирами. Любить надо самому(самой),иначе введут в наркоз(комплиментами,вниманием,алмазной пылью)-и высасут. По крайней мере так понял я. |
Илья,
знаете, у меня тоже был мужчина намного старше меня. и оказался вот этим самым вампиром...а я наивная ему верила:)) Но между тем, он же был и хорошей прививкой, так что я даже не жалею. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |