Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Владимир: подготовка,голодание,восстановительный период. (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=248)

Василий 10-09-2005 11:18

Вы же живой !!
Значит идут процессы. Иногда есть болевые ошушения - ну и что.
Если боль не мешает думать и двигатся - живите и не обращайте внимания - процесс идет только на улучшение, значит надо чтобы поболело.
Но в моем опыте с моей расшатанной и больной 30 годами печенью -
двух лет хватило без длительных голодовок - диета, физ, закал и 36 часов голода - и можно бить по печени кулаком, а раньше пальцем не дотронешся.

Владимир 10-09-2005 19:14

Может действительно не следует делать клизмы ежедневно. Однако это для меня не представляет сложности. Вспоминая, что может происходить самоотравление :asd: , предпочитаю продолжать. Спасибо за информацию. :D

Владимир 10-09-2005 19:15

суббота, 10 сентября 2005 г. Сегодня съездил на дачу. Поездка и работа вымотали меня. По приезду принял душ, сделал массаж всего тела и чувствую себя опять в норме. Мой вес 73 кг при росте 168см, а был приблизительно – 78-80 кг. перед началом голодания. Желания кушать нет, а глаза всё ищут пищу, обоняние вдыхает с особенным наслаждением вареное и тушённое, особенно мясное. Раздражает дым табака, да и вид пищи, пожалуй. Улучшилась, как бы просветлилась память – легче и отчётливее вспоминаю недавние события.

Владимир 11-09-2005 08:25

Вопрос: Можно ли заниматься физзарядкой и выполнением упражнений Йоги в моём положении? До какого периода? Я где-то читал, что нельзя, а вот по какой причине не написали.

yulia 11-09-2005 09:15

Здесь нет такого: можно- нельзя. Правильный подход- хочется- не хочется.Бывает , что хочется лежать пластом, значит- лежать!А если тело требует движения- так дай ему это !По моему опыту- двигаться на свежем воздухе , даже слабо, лучше , чем сидеть дома перед телевизором.А йога- она ведь тоже разная по интенсивности бывает.

Admin 11-09-2005 17:49

По самочувствию. Нет запретов, слушайте тело.

Владимир 12-09-2005 00:16

12 сентября 2005 г. Сегодня перехожу на только кипячёную воду. ;-)
Пережил вчерашний день нормально. АД – 124-70 П – 66 Вес – 71кг. Не обращаю внимание на некоторые неурядицы. Так, например – болела периодически печень, терпимо; слабость, утомляемость при работе; изменился голос на плаксивый; ночью боль в правой пятке.
Ура!!! Моя пяточная шпора правой ноги проходит! Я это понял утром 11. Осталась далёкая тяжесть и всё. А как мучила по утрам, бывало, ходил на пальцах ног, пока боль унималась.
Сделал с удовольствием упражнения Йоги. Дышать у нас тут нечем – временами стоит смог. Хотя район где я живу, удалён от заводов. У нас, их наиболее коптящих 3, да ещё шахты, терриконы. А что стоит громадная свалка на территории города. Тучи бродят, так хочется дождя.
Спасибо за участие, за ответ. :love: Принимаю – вести себя по самочувствию. Нет запретов, слушать тело.

Admin 12-09-2005 03:40

С сегодняшнего дня я тоже начинаю голодать, планирую 10 дней.

Василий 12-09-2005 05:46

Ура и admin такой же как мы
Успехов ему !!.

Vlad 12-09-2005 12:51

вообще я обычно начинаю голодать раз пять... начал, не получилось, перенес, и.т.д., и это может тянуться даже месяц!(но обычно 1-2 недели)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.