Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею - Legko (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2549)

Илья 16-05-2007 09:51

Re: Худею - Legko

Цитата:

Сообщение от Евочка
Искренняя, вот

Точно!
Успехов.

Sreda 16-05-2007 09:57

Legko, спасибо за приглашение. НО

Цитата:

Два чувства дивно близки нам,

В них обретает сердце пищу;

Любовь к родному пепелищу,

Любовь к отеческим гробам.
Вот когда порву со всеми привязанностями (пока такой цели не стоит, может лет в 50-60-70), тогда умыкнусь куда-нибудь.

Legko 16-05-2007 10:03

Илья,
Захвалили... Но приятно. Я давно про котов моих хотела рассказать. Я все больше убеждаюсь, что правильно поступила. Хотя сын пару дней мне намекал про "хладные трупики"...Во первых, они сыты. Потому что, когда я их все же затаскиваю в дом, ничего не едят. Уж что они там едят, на улице? Птичек-мышек? Пузы полные. И не очень-то задерживаются дома. И какие-то отстраненные стали, какая-то своя жизнь у них появилась, не связанная со мной и сыном. Печально... Но очень рада, что поступила правильно.

Legko 16-05-2007 10:06

Sreda,
Так можно же и вместе с привязанностями переселиться :)

Евочка 16-05-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Sreda
Любовь к родному пепелищу,

Любовь к отеческим гробам.

Да, Пушкин точно подметил. Вот только я лично не понимаю этого мазохизма-сидеть на пепелище, слезы лить и умиляться...Меня ностальгия забирает только с одной точки зрения - как бы сделать что хорошее для России, чтобы в ней можно было жить? Терпеть не могу дискомфорт, до физической боли!

Илья 16-05-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Legko
своя жизнь у них появилась

Это и есть настоящая любовь-отпустить,когда не нужен,принять,когда нужен.
Мои котята вырастают и летом заходят только подкрепиться(не поесть,так как где-то чего-то находят).Зимой-еще и поспать.
Но даже если умирают-такова их судьба,я стараюсь не выделять кого-то конкретно(хотя периодически все равно получается,что меня выбирает какой-нибудь:-)),кто приходит-того кормлю.Кто умер-на его место прийдут новые.Такова жизнь,я не вмешиваюсь(как бог:-))

Legko 16-05-2007 12:01

Илья,
Трудно быть Б-гом :)

Илья 16-05-2007 12:04

Человеку-невозможно.Но для котов я могу сойти:-)

Бамбука Пандовая 16-05-2007 12:06

Вы знаете, какую интересную тенденцию заметила: у большинства на сайте, если и есть дом. животные, то это - кошки!!!! А собашники-то есть??? Что самое смешное - у меня уже старенькая овчарка, к кошкам никогда особых эмоций не испытывала, так волею судьбы приобрела котенка. Он только еще маленький (родился 14 апреля) и живет пока с мамочкой, но в середине июня перебазируется к нам. Я ТОЖЕ ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЗОЖНИКА!!!! :-)

Илья 16-05-2007 12:09

Бамбука Пандовая,ха-ха!
Я знаю,почему не имею собаки:ответственность больше,внимания надо больше...А мое внимание поглощено людьми(в том числе и собой:-));и не ищу "собачей преданности",не хочу быть "начальником". ИМХО.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.