Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25616)

Nedotroga 06-05-2023 11:01

Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание

Исключение составляют изысканные шоколадные конфеты из белого шоколада, такие как трюфеля, 1-2 штуки в день, не более. Иногда качественные мороженое/пирожные.

корнак7 06-05-2023 13:10

Цитата:

Сообщение от Nedotroga (Сообщение 1146717)
это предмет исследований в эпигенетике.

ну, так приведите эти исследования
вы не поняли, что я написал?
"переформатирование, хорошие гены, плохие гены" - это детский сад, а не исследования

корнак7 06-05-2023 13:13

Цитата:

Сообщение от Nedotroga (Сообщение 1146725)
Эпигенетическое меню

где вы только слов таких нахватались...
нет никакого эпигенетического меню
есть девальвация слов, развившаяся в последнее время неимоверно

корнак7 06-05-2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Nedotroga (Сообщение 1146727)
курить в 119 (только из-за того, что не могла самостоятельно закурить) и пила портвейн,

Недотрога, как оказалась, решила насаждать здесь не только фармакологию, но и пьянство с курением
повторяю еще раз - вы ошиблись форумом

корнак7 06-05-2023 13:18

Цитата:

Сообщение от Nedotroga (Сообщение 1146735)
Исключение составляют изысканные шоколадные конфеты из белого шоколада, такие как трюфеля, 1-2 штуки в день, не более. Иногда качественные мороженое/пирожные.

Сергеев, спроси у нее про сгущенку
под коньячок

Nedotroga 06-05-2023 13:52

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146746)
ну, так приведите эти исследования
вы не поняли, что я написал?
"переформатирование, хорошие гены, плохие гены" - это детский сад, а не исследования

Так я называю метилирование генов. Поскольку факторы извне влияют на них и могут заново приводить к «форматированию» ДНК. Если Вы не понимаете о чем, здесь пишется, то я Вам помочь не могу. Я не Ваш наставник, чтобы искать исследования для Вас. Потрудитесь, сударь, сами их поискать.

Nedotroga 06-05-2023 13:53

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146748)
Недотрога, как оказалась, решила насаждать здесь не только фармакологию, но и пьянство с курением

Речь идет не о пьянстве. Вы хотя бы до конца сообщения дочитывали бы. Или метод Бутейко не помогает Вам концентрации внимания?) А зря, хорошее ментальное здоровье способствует долгожительству.

Nedotroga 06-05-2023 13:56

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146749)
под коньячок

Сгущенку я люблю, но сейчас практически не употребляю. Хорошие вина и коньячок уважаю по праздникам, в компании друзей.

Nedotroga 06-05-2023 14:02

[QUOTE=корнак7;1146747]где вы только слов таких нахватались...
нет никакого эпигенетического меню
есть девальвация слов, развившаяся в последнее время неимоверно[/QUOTE https://userpic.fishki.net/2021/03/1...fec39918a4.jpg

Сергеев 06-05-2023 14:19

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146748)

Цитаты ты хорошие приводишь, правильные, но с пониманием написанного у тебя некоторые трудности. Да собственно из всех правильных цитат из трех тем и вывод у тебя только один - надо накопить СО2 и будет вам счастье.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146749)
под коньячок

корнак, ты вот пропустил мой вопрос: " почему ROM" бежит на жирах легче чем на углеводах, после твоего ответа, я возможно смог бы объяснить тебе про сгущенку.

Вот Бутейко, ты говорил, научил всех дышать правильно по Хатха-Йоге, иначе либо дыхательная гипертония либо остальные 150 болезней. Вот я дышу каждое утро по Йогу Рамачараке уже 10 лет с тех пор как начал гирями заниматься и мне понадобилась энергия на утреннюю тренировку, который жил задолго до Бутейко. У твоего патрона от такого дыхания сразу развилась гипертония, а у меня нет, в чем причина?

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.