![]() |
Десятый день
Тонометр мое давление не мерит.Пульса нет-я мертв.:lol:
Уже все руки болят. Мать померила кольцом- 90/40-просто супер.:cry: |
Re: Я выбираю здоровье
Вообще,все чаще думаю на счет этого.
Все приходит с опытом и нужно всего добиваться постепенно. Сначала наладить питание и применять краткосрочные голодания. И главное-движение. (А я совсем не двигаюсь).:( |
Цитата:
Я тут где-то на форуме подробно толковал, почему и как надо двигаться на голоде. Ники! Когда нападает усталость - надо выползать на улицу, на свежий воздух! И бродить, пока ходить не получится. Потом ходить, пока не получится вприпрыжку. Вот тут можно лечь спать или отдыхать, пока опять усталость не нападёт. Уж так оно на голоде. Биохимию этих чудес обьяснять? |
Завтра выхожу на соках.
10 дней,пока достаточно. Ибо двигаться в таком состоянии не могу. |
Цитата:
|
Putin_IRL,
Первые дни-овощные соки,предпочтительно морковный. Потом добавляю овощи,позже фрукты,кашки на воде,кисломолочку и в конце-орехи. Вот в принципе мой постоянный рацион.:) |
ну что разбавленые соки должны быть, и что каждаму дню чтото новое?
|
-Ники-,
А сколько кг ушло за эти дни? |
Цитата:
|
Цитата:
Постепенно.Буду слушать свой организм.:) Капорегимес, Вроде 8 кг. (только извините,я не знаю откуда они,по объемам такая же). Евочка, Цитата:
Не думаю,что 4 дня на морковном соке-это хорошо.Все в меру должно быть. До фруктов-овощи. И апельсины пойдут позже.Сначала фрукты будут не заморские,а наши.:) И вообще,каждый должен выбирать для себя выход. Для одного-благо,для другого... |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |