Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   30 дней водного или каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=26022)

Fikra 26-03-2025 14:37

Re: 30 дней водного или каскад

18-й день.
Отвес 350гр
Прошла 11200 шагов.
Настроение норм.
Вчера вечером случился экзистенциальный кризис, затем катарсис. Слезы впервые за много лет. Сначала связала с голоданием, потом вспомнила про затмение, ну а потом посмотрела в карту, а там Луна по Марсу проехалась танком, помимо того что Плутон мое Солнце теребит итак.
Сегодня отпустило, погуляла под дождем (норму шагов выполнила). И появилась какая-то новая сталь внутри. Не могу пока оформить эти ощущения в слова. Это не жесткость, что-то другое.

Мотовилов 26-03-2025 15:58

Интересно. Удачи!

telec 26-03-2025 19:01

Добрый вечер автору и читателям дневника) мой каскад тоже перевалил за экватор, и я попробовала две серии 2х2. Первая далась тяжело, вторая идет гораздо легче, думаю из-за влажной погоды. Эффект от 2х2, кажется, сильнее. Но психологически сейчас трудно так долго каскадить. 1х1 тоже не могу пока сделать образом жизни, так как накрывает слабость и сонливость в середине дня. Не очень понимаю людей, которые пишут об увеличении энергии.. на следующий день - безусловно, но в день голода? Я пока не на таких оборотах). Из десны в одном месте вчера прямо хлынула малиновая кровь. Сама по себе. Но прекратилась быстро. Будем думать, что что-то полечилось) Скоро окончание моего марафона, надо думать, как не растерять некоторые улучшения. Лицо схуднуло, конечно, хотя общий вид не заморенный. В общем, хороший опыт. В следующий раз, может, попробую УГ. Каких-то психокризов пока не было. Просто стала спокойнее.

Dormouse 26-03-2025 19:50

telec, меня энергия накрывает в первые дни выхода, когда на паре вполовину разбавленных стаканов сока готова горы двигать ))))) А на голоде - слабость и нежелание что-то делать.

Fikra 27-03-2025 07:46

19-й день.
Отвес 250.
Все забывю написать, что уже неделю печет, крутит тазобедренный сустав справа. Колено правое крутит. И плечо ночью к ним присоединились. Плечо в аварии было травмировано. А сустав при рождении вывернут. Может это как-то лечится.. Интересно.
Во всем теле с вечера тремор, и горит все. Не знаю что это. Но словно в центрифуге выжимают. В остальном все прекрасно.

Dormouse 27-03-2025 07:57

Fikra, суставы лечатся, но очень туго. Сначала посоветовала бы к ревматологу записаться, сделать рентген суставов - артроз и степень поражения сустава на рентгене видно. Затем, в зависимости от рентгена и осмотра, ревматолог назначит курс лечения - он длительный, у меня лечение колена (сильно ныло в покое, ходить могла, но любая лестница вызывала жгучую боль) и кисти левой руки заняло несколько курсов в течение года. Но зато сейчас постоянной боли нет.

Это если артроз, если причины другие, то он уже направит к остеопату и далее. Но ревматолог, имхо, в этом случае первее. Потому что при лишнем весе суставы чаще всего именно артрозом поражаются.

Fikra 27-03-2025 08:26

Dormouse; у меня нет проблем с суставами или костями. Просто на голоде возможно лечится родовая травма. Вот это интересно.

Плечо пострадало в аварии и в прошлом году на пилатесе его не учла, появилась сложность вращать рукой, плюс набор веса. Сейчас подвижность норм, но вот появилось что-то, что лечится.

Мотовилов 27-03-2025 08:50

Есть для костей и хрящей неоселен, но он повышает вес.

Dormouse 27-03-2025 11:29

Fikra, я больше про тазобедренный сустав и колено имела ввиду. Травма - это другое, конечно. Но вот симптом "печёт и крутит" при наличии большого веса может быть сигналом начала артроза. А эта та вещь, которую на начальной стадии ещё можно, хоть и с трудом вылечить, а потом практически невозможно.

Fikra 27-03-2025 16:50

Dormouse, поняла про симптом.
Благодарю.
У меня аналогично печет все тело. А сустав крутить на голоде стало только.
Мне удивительно, что родовая травма сейчас лечится. Я первый год в корсете или гипсе была, мама говорила, и именно правая нога как то сильнее была вывернута. Родилась ногами вперед после маминого падения и 2700.
До этого не беспокоило никогда.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.