![]() |
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Вот интересная цитата из книги проф. Столешникова. Не опровергают ли эти строки вышеописанный совет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще одна цитата из той же книги.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Monah, Я тебе написал то, что написал... ;)))))))))
А к Столешникову... Эх, ему бы чуток понимания как биохимии, так и биоэнергетики. Думаю, не стал бы писать про энергию из жирных кислот и про обратное осаждение токсинов. Я и сам могу натаскать сюда массу цитат от различных "Ассов" Голодания, и разбивать их по-пунктам. Но абсолютно не вижу в этом смысла. По-мне, это равносильно тому, как Галилей стал бы по-одному крушить доводы тех, кто доказывал, что Земля плоская, или что именно вокруг неё всё и вертится. На это тратить жизнь? А самое интересное, что и в доводах "Плоскатиков" были ценные наблюдения и практические навыки, дававшие свои результаты. Так что, остаюсь при своём мнении. |
anyk99,
Я знаю одно... Столешников ЗАКОНЧИЛ институт и ЗАКОНЧИЛ аспирантуру и на СВОЕМ опыте пройдя много трудностей написал очень интересную книгу. У него все логично и наполнено жизнью и смыслом. А тебе я просто не верю, ты уж извини. Мне моя жизнь слишком дорога , чтобы доверять чьим то теориям и амбициям. |
Цитата:
|
anyk99,
У меня тут вопрос возник, а когда в последний раз ты читал Столешникова?? |
Monah, давай, каждый будет заниматься своим делом? Я же тебе своё видение не навязываю? Тем более, такими методами.
|
anyk99,
Ты прелюдно раскритиковал человека, а потому вполне законный вопрос ... Читал ли ты его вообще и когда. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |