Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2684)

лема 17-06-2007 09:24

Re: Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.

Цитата:

Сообщение от Jseven
Все эти "прозрения" на сухих голоданиях, очень тревожный симптом.

а если это "прозрения" прям сразу и подтверждаются??))
типа ,услышал звонок..и заешь,кто там..))и правда ,тот, кого почуял,но...он то ведь не на сушняке!!!!!!..)))))))
(звоночек не мерещщился..))
ы?

Феникс 17-06-2007 10:31

Я было, как-то, грузчиком устраивался и в первый день отпахал часов 12, если не больше, - вагоны загружал. Домой приполз. Всё тело "гудело" и болело. Я когда лёг и расслабился, у меня видения прямо перед глазами начинали мелькать. А когда закрывал глаза, так вообще цветные и со звуком. Кстати, какие-то ужасные рожи мелькали (типа "бесы" и всё такое) с устрашающими звуками.

Я вот теперь тоже думаю, что это, наверное, от обезвоживания, и от того что мозг в ответ на боль, как компенсацию, мне кучу всяких там серотонинов, эндорфинов, и опиатов выпрыснул, или чего-там ещё.

А сейчас вот на велике катаюсь, заметил, что когда долго катаюсь, устаю, через некоторое время меня просто "лыбить" начинает. Настроение повышается. Хотя в остальное время депрессняк. Боюсь, что утомительные физические нагрузки для меня наркотиком станут. Ещё подсяду, блин...

Феникс 17-06-2007 10:45

JSeven говрил с духами...
Осуждает, осуждает обезвоживание... А сам небось втихую вштыривается в укромном месте.
)))

Djonathan 17-06-2007 12:30

Jseven,

Цитата:

Сообщение от Jseven
звуки видишь, слова чувствуешь кожей, много всего здоровского происходит..

а можно поподробней об этом. Если это анектдот,то уж слишком реальный.
Непонятно почему слова только чувствуюешь, тогда как есть техника быстрого чтения результатом которой явл. видение слов, целых страниц со словами

Djonathan 17-06-2007 13:23

Владимир,
Вы ошибаетесь в данной цитате- "Мужчина должен каждый день потеть и к концу дня чувствовать себя уставшим и счастливым от сделанных дел!" Мужчина не перегоночный аппарат , по перегонки воды в пот.
По-вашему получается писатели, поэты , артисты тоже должны потеть?
The American educator and writer Robert M. Hutchins once said: “Whenever I feel like exercise, I lie down until the feeling passes.”
Американский педагог и писатель Роберт М. Хатчинс однажды сказал: "Когда я чувствую необходимость заняться физическими упражнениями, ложусь и жду, когда это чувство у меня пройдет."
И он абсолютно прав, когда человек пишет поэму ,физические упражнение ему будут только мешать, тем более до пота. Нет смысла в том что бы сконцентрированное внимание на поэме тратить в виде физических упражнений.
Мудрые люди говорят "Никто никому ничего не должен", даже себе, а уж заставлять или побеждать себя так это вообще садо-мазо какое-то. Насилие по отношению к себе, не может затем, не проявляться по отношению к окружающим. Просто называться оно будет по другому.
Цитата:

Сообщение от Владимир
У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи

-применяйте каскадное голодание и про морщинки забудите, а печень лучше ешьте свою ,так по крайней мере будет гуманнее.
Цитата:

Сообщение от Владимир
Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь.

- так ,а 7 минут не продлевают? Интересно!
Дальше лень цитировать...

В общем на заповеди это не тянет, а по-моему даже на советы!

Admin 17-06-2007 18:47

Напоминаю всем, что это - тема Владимира.
Владимир, если пожелаете тема будет открыта. А остальные типа Коли и Djonathan, могут почесать язык здесь

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.