Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли принимать лекарства на голодании? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2728)

Богема 15-06-2007 10:56

Re: Противозачаточные таблетки

Elios, пожалуй воздержание было лучшим предложением. :)
Илья, скорее всего да, но в моём случае я наверное просто до сих пор не столкнулась с негативом от принятия таблеток. (хотя из лекарств, это чуть ли не единственный препарат который я принимаю. лучше уж народными средствами)

Илья 15-06-2007 11:01

Богема,я тоже не столкнулся :-) Но и не хочу,проблемы моей подруги-мои проблемы.

Bluma 16-06-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Богема (Сообщение 79497)
в моём случае я наверное просто до сих пор не столкнулась с негативом от принятия таблеток. (хотя из лекарств, это чуть ли не единственный препарат который я принимаю. лучше уж народными средствами)

Богема Я тоже принимаю таблетки, правда ОЧЕНЬ дорогие, типа "последнего поколения". И тоже никакого негатива, наоборот есть положительные внешние изменения: пмс уменьшился, кожа стала чище, исчезла отечность. Но химия она и есть химия, и как это в последствии может сказаться на здоровье??? Меня тоже этот вопрос заботит. Но пока что не знаю более простого и надежного способа.((

Цитата:

Сообщение от кисточка (Сообщение 77338)
Нормальный менструальный цикл у женщин 30-36 дней(то есть практически какого-то конкретного числа,каждого месяца), а у употребляющих такие средства,через каждый 21 день.

Кисточка, у Вас какая-то странная информация о таблетках. Наоборот, если их принимать - цикл длится ровно 30 дней. 21 день принимаешь, потом 7 дней перерыв. На второй день перерыва начинется менструация. Я могу с точностью до нескольких часов высчитать начало.

barmalini 18-06-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от anyk99
А по предохранению - увы, я не знаю идеальной методы.

Семь бед, один ответ, Мантэк Чиа :-)

кисточка 19-06-2007 04:40

Цитата:

Сообщение от Bluma
Кисточка, у Вас какая-то странная информация о таблетках. Наоборот, если их принимать - цикл длится ровно 30 дней. 21 день принимаешь, потом 7 дней перерыв. На второй день перерыва начинется менструация. Я могу с точностью до нескольких часов высчитать начало

По моему,если я умею считать,то 21+1(второй день начинается менструация)=22 дня.
А понятие "цикл"-это есть промежуток между менструацией!!!!!

Annka 19-06-2007 05:39

Цитата:

Сообщение от кисточка (Сообщение 80325)
А понятие "цикл"-это есть промежуток между менструацией!!!!!

Цикл - это от первого дня до последнего. Т.е. полный период. Потому как сами праздники длятся у кого как.

А для тех, у кого цикл не скачет классно предохраняться подсчетом "опасных" и "безопасных" дней. Коротко: за 11 дней до начала нового цикла - дни безопасные для зачатия, перед ними 8 - "опасные", тут воздержание или другие методы (не таблетки, т.к. таблетки свой цикл придумывают), а перед этим опять - "безопасные". Впрочем в литературе описано. Повторюсь: это для тех, у кого всё регулярно.

ЗЫ: Подруга принимала "Диане-35" по совету гинеколога. Сейчас не может забеременеть - гормональный сбой.

Бамбука Пандовая 19-06-2007 06:25

Annka,
К сожалению, это самый опасный способ предохранения. Спермотазоиды живут очень долго - 5-7 дней (может и больше), поэтому вполне могут дождаться овуляции. Еще надо учитывать высокую фритильность женщин, есть и такие, кот. беременеют от одного чиха (это я такая, могла планировать даже день рождения ребятенка от зачатья), имея регулярный цикл.
Не знаю, имхо, на сегодня самый простой и безопасный способ предохранения - это презерватив, но не любой мужчина его приветствует.

Annka 19-06-2007 10:11

Разве 5-7? Я в описании способа читала 3-4. Поэтому 8 дней и считают опасными, хотя на самом деле там всего один день яйцеклетка способна к зачатию.

Хотя, конечно, если уж нельзя забеременеть ну ни в коем случае, то лучше конечно презервативы.

vovach777 19-06-2007 11:07

Ярина рулит! У диане-35 - побочек много. но хуже всего, что ЦПА в диане сильно на психику влияет.

SoFi 19-06-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Annka (Сообщение 80336)
А для тех, у кого цикл не скачет классно предохраняться подсчетом "опасных" и "безопасных" дней.

Ага! Именно так родилась моя доченька!:-)

Способ довольно рискованный так как зависит от овуляции, а она может произойти и не в середине цикла, а в любой день от какого-нибудь стресса, скажем, если перезаниматься в зале или переволноваться...

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.