![]() |
Re: Противозачаточные таблетки
Elios, пожалуй воздержание было лучшим предложением. :)
Илья, скорее всего да, но в моём случае я наверное просто до сих пор не столкнулась с негативом от принятия таблеток. (хотя из лекарств, это чуть ли не единственный препарат который я принимаю. лучше уж народными средствами) |
Богема,я тоже не столкнулся :-) Но и не хочу,проблемы моей подруги-мои проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А понятие "цикл"-это есть промежуток между менструацией!!!!! |
Цитата:
А для тех, у кого цикл не скачет классно предохраняться подсчетом "опасных" и "безопасных" дней. Коротко: за 11 дней до начала нового цикла - дни безопасные для зачатия, перед ними 8 - "опасные", тут воздержание или другие методы (не таблетки, т.к. таблетки свой цикл придумывают), а перед этим опять - "безопасные". Впрочем в литературе описано. Повторюсь: это для тех, у кого всё регулярно. ЗЫ: Подруга принимала "Диане-35" по совету гинеколога. Сейчас не может забеременеть - гормональный сбой. |
Annka,
К сожалению, это самый опасный способ предохранения. Спермотазоиды живут очень долго - 5-7 дней (может и больше), поэтому вполне могут дождаться овуляции. Еще надо учитывать высокую фритильность женщин, есть и такие, кот. беременеют от одного чиха (это я такая, могла планировать даже день рождения ребятенка от зачатья), имея регулярный цикл. Не знаю, имхо, на сегодня самый простой и безопасный способ предохранения - это презерватив, но не любой мужчина его приветствует. |
Разве 5-7? Я в описании способа читала 3-4. Поэтому 8 дней и считают опасными, хотя на самом деле там всего один день яйцеклетка способна к зачатию.
Хотя, конечно, если уж нельзя забеременеть ну ни в коем случае, то лучше конечно презервативы. |
Ярина рулит! У диане-35 - побочек много. но хуже всего, что ЦПА в диане сильно на психику влияет.
|
Цитата:
Способ довольно рискованный так как зависит от овуляции, а она может произойти и не в середине цикла, а в любой день от какого-нибудь стресса, скажем, если перезаниматься в зале или переволноваться... |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |