![]() |
молодец!
все мы продолжаем вместе!! вот я изо дня в день с мыслями все на* бросить....а так дурно, что даже бросать не могу...ничего не могу...что даже адекватные решения не принимаются :) жду просветления сознания а вы по праву можте гордится собой :) |
Сестра, я с тобой!
Держись до намеченной цели...а может и дольше! :hi: |
:hi: Спасибо, дорогой человечище, буду стараться!
|
Цитата:
Вы правы- главное, нужно заставить себя, настроить на нужную волну. И выдержать первые три дня. Желаю силы духа и воли Вам! |
боюсь мои превые 3 дня уже давно позади....
сегодня гораздо лучше :) ну всю ночь не спала а в 5 утра поехала на велосипеде и прокатила 40 км... хм... душ, чай и побежала ка я на учебу :) всем наслаждаться! этим периодом легкости и свежести!! а еще надо как минимум 3 добрых дела сегодня сделать:P без копейки в кармане...значит все своими способностями! вот так вот болтаешь и у самой настроение поднимается :))) еще я заметила что когда на голоде, то просто не выношу музыки в наушниках (хотя в обычные дни в дороге только с музыкой) а сейчас все с книжками больше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Все равны, особенно moderatorы" ::biggrin: :sun: По мотивам Дж. Оурэла. :sun: |
Цитата:
обсуждению литературы - что вычитаешь, чиркани на досуге. :sun: |
Привет всем! примите обратно блудную дочь.... :asd:
Водолей, респект, 21 день, это серьезно. Желаю успешного завершения голодания. Я вижу много новых имен........меня зовут Лара, голодаю регулярно пару лет...............дольше 14-дневного не иду....................собираюсь на днях как раз выходить на 14-дневное...................в четверг будет день экадаши...............посмотрим. Столько новой литературы здесь появилосьб пойду читать. |
Lara, ну наконец-то, с возвращением!!
:rotate: :rotate: Т.е. в четверг самое время начинать, я правильно поняла? :jump2: |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |