![]() |
ruralmih, ждем ваших обещанных коротких сообщений. И желаем успеха!
|
ruralmih,
посмотрела твои последнии фотографии. Да тебе придется скоро все брюки новые покупать, меньшего размера! :gigi: Ждем кратких сообщений. Твои друзъя по форуму |
Цитата:
|
Цитата:
только улажу срочные дела. :hi: |
Сегодня 23 дня -
давление наконец упало до 115Х85, вес 103 кг, чуть поменьше чем у Водолея сбросил (17кг) Дыхание очистилось, но небольшой налёт на нёбе есть. Сегодня попил чаю на китайском лимоннике для поднятия тонуса, хотя настроение хорошее. :hi: |
Скажите, ruralmih, за какой период времени вы такой вес набрали - 120кг, как же, должно быть его тяжело на себе носить! И еще вопрос, вы принципиально не следите за набором веса или поделать с ним ничего не можете?
Желаю и дальше удачного голодания! |
Цитата:
Тот вес меня угнетал. Я повторюсь: мой обычный вес даже в молодости был 90 кг. Тогда я вообще не был толстым, а был здоровым- втаскивал один холодильник ЗИЛ на 5 этаж. Я голодаю не из-за веса- меня такой вес не угнетает, по крайней мере 12 км до деревни без единого "перекура" дохожу в лёгкую. Тем более своей полноты не стесняюсь- жене нравится когда я полный...и не только ей. :sun: |
24 октября
Этот путь прохожу четвёртый раз. Давление 120 Х 95 (лимонник сыграл определённую роль). Вес 102.2 кг. Вчера была стрижка. Дождь. Настроение – рабочее. :super: |
Ну есть же разница: 120 или 90кг. Сердце, я думаю, очень даже эту разницу ощущает.
|
Создал новую тему в обсуждении литературы
"Король то голый. О Шелтоне". ::mad24.g: |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |