![]() |
Re: Будем живы - не помрем???
Удачи! И грамотного выхода! :-)
Опишите потом, пожалуйста, как выходили. Ладно? :-) |
Цитата:
|
tannygo,
Да, третья неделя - самая халява. |
Да на море мы собираемся в конце июля. Надо ж успеть нормально выйти.
Вчера 1-й день выхода. Вес -52,4. 14.30 - корочку хлеба с чесноком прожевала и выплюнула (так поступала на протяжение всего дня перед едой). 125 г морковного сока (сделала 250, но на 125 послушала желудок, он говорит - хватит, хотя что-то шептало: да допей, чего выбрасывать...) 17.00 - 125г морковного сока пополам с водой (пился намного приятнее и легче, чем без воды). И опять та же история - не допила. После сока был немного дискомфорт в желудке (бурчало и даже немного побаливал). Поэтому решила сделать овсяный отвар. 20.00 - 180г овсяного жиденького отвара с 1/3 толченого зубчика чеснока. Хоть на вкус - и не очень, но желудку очень понравилось. Тяжести в желудке ни разу не ощущала. Вот только силы приходят очень медленно. |
Ну давай же свой огурчик , я его схрумкаю )))
|
Я - с удовольствием, только вот что делать с 1,5 тыс. км?
|
Ааа, это огуреееец! А то никак не разгляжу :)
Поздравляю с выходом! Намеченная цель достигнута? |
Спасибо!
Надеюсь, что все нормально. По крайне мере, абсолютно ничего "плохого" в области желудка не чувстсвую. Подожду конца выхода. Тогда можно будет сказать наверняка. А выход я делаю ну очень мягкий (раньше уже в первый день хрумкала твердой пищей). Так что в благополучном исходе... Я оптимист. Кстати, пора бежать, так что - до завтра. |
Выходные, гости и т.д. Вот только время появилось написать.
2 день выхода Вес - 51,9 10.30 - 125г морк-свек сока пополам с водой 13.30 - 125г морк-свек сока пополам с водой 16.00 - 250 мл смеси: отвар овсянки + мал. тертая морковка + ст.л. пророщей пшеницы + зубчик чеснока 19.00 - 2 мал. банана 21.30 - 1 груша Все время чувство комфорта в ЖКТ 3 день выхода Вес - 52 кг 8.30 - 250г морк-свек сока пополам с водой 11.00 - салат: капуста+морковка+сладкий перец+помидор+чеснок (примерно 300 мл), 1 лепешка из пророщей пшеницы 13.30 - 1 долька арбуза (после было некомфортно) 18.00 - 400мл супа из всех овощей, что были дома, приготовленный методом антракта, 1 лепешка из пророщей пшеницы 20.00 - горсть вишни Сегодня 4 день выхода Вес - 52,4 9.30 - 250г морк-свек сока пополам с водой (почему-то с водой кажется намного вкуснее, нежнее что ли), немного позже - мал яблочко. 13.30 - 350г овощного супа (метод антракта)+1ч.л. олив масла, 3 хлеб. лепешки, 1 огурец 16.30 - 1 апельсин 22.30 - 2 огурца, 200 мл супа (остался с обеда) Получилось, что вечером не была я дома, и ужин пропустила. Пришлось поесть поздно. О чем сейчас сожалею. ЗЫ Очень комфортное ощущение от лепешек из пророщей пшеницы. Кишечник уже на 3-й день заработал. |
tannygo,
очень рада за вас, вот сейчас скопировала ваш выход- попробую так же в этот раз. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |