![]() |
Re: 19+31
Коля,
ну дык лечись))))))))))))))))))) ею))))))))))))) |
)))
Цитата:
|
Коля,
ну а зачем в больших количествах? по две столовых ложки....каждые 15 миинут.... вреда не будет))) |
Коля,
от ей не может быть стойкого эффекта шизы, если ты умудришься 5 дней поголодать - то возможно ты сможешь взглянуть на мир по другому....... Ну а там возможно у тебя получится голодать. через какой-то период |
Ладно забейте про водку. Скучно уже просто пить её, половину веселья всё равно забываю))
|
Цитата:
|
Ещё ЭЭГ мозга сделаю, если будет возмодность. Правда не знаю что даст)).
Томографию бы ещё сделал башки, да дорого. У меня даже у брата чо то обнаружили, типа скопления жидкости в мозге, и кисты в носолобной пазухе в моём возрасте. А чтож у меня там дурака??. Может как у Гомера Симпсона)) Тэнь не молчи, ляпни чтонибудь просто так. Ато давно тебя не слышал. Не знаю ещё как проверить язва есть или полип в толстой кишке или нет. Может тоже чтонибудь типа ФСГ но только сзади вставляют? Люди не в курсе?? |
Коля,
Давай, удачи.... |
Цитата:
))) Сейчас мне приятней слышать бы было нечто соответствующее моменту. К примеру "хорошего опорожнения" |
Цитата:
Зачем тебе все эти исследования? Конечно отчасти это можно назвать деятельность, ты будешь думать что делаешь начальные шаги в борьбе с болезнью, но.. Сделаешь ты их.. что дальше? Пока сам то ты действовать не научился, или на врачей надеешься? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |