Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3135)

Айна 16-07-2007 06:48

Re: Начало новой жизни.

Пятый день. Давайте по пятибальной системе. Чувство голода-3+, Ясность сознания-2+,Легкость-3,Слабость-5,Сила воли-2. Что касается силы воли она вообще гдето вдали машет флажком с надписью не срывайся ...и все))) Ну а потеря веса....2,5 кг ушли за это время...что то както медленно в прошлый опыт недельного голодания к пятому дню ушло уже 4 кг,хотя в прошлый раз и криз наступил гараздо позже.. Вот опять же наблюдение--КАЖДЫЙ РАЗ ГОЛОДАНИЕ ПРОХОДИТ ПО РАЗНОМУ! Уважаемые форумцы..скажите по своему опыту...а после криза как уходит вес в день?(Спасибо)

mister 16-07-2007 07:11

Айна,

еще медленнее.

Айна 16-07-2007 13:26

Прочитала в инете страшную вещь. Женщины--попробовав ЛГ а точнее поняв его принцип стали делать странную вещь с уелью быстрого похудения. То есть входят в голод...теряют 1 кг в сутки...наступает криз--они "подзаряжают"печень углеводами..или непонятно чем..ну то есть что то едят...1 день а потом опять 3-4 дня голода..таким образом теряют вес и такие извращения могут продолжаться в течении месяца..Мне кажется это очень вредно для здоровья!!!

Alexandr 16-07-2007 15:59

Однозначно вредно! Но у Ю.С.Николаева описывается метод ступенчатого голодания. Там короткими сроками, в несколько заходов сбавляется вес. Только, конечно, перерывы между голоданиями больше и на соках.

vovach777 16-07-2007 16:08

Айна, Привет. У вас хороший русский.

Спасибо за параметры оценки: "Чувство голода, Ясность сознания,Легкость,Слабость,Сила воли". Впишу в свой журнал голодания.

Djonathan 16-07-2007 16:10

Айна, дайте ссылочку очень интерестно. Покрайней мере, чтобы 3-4 дня не есть, затем день есть , а затем все сначала мне кажеться надо иметь большую силу воли. Вреда в этом я пока не вижу не какого, может вы знаете в чем вред?

Айна 16-07-2007 16:21

А что с моим русским?)))Конечно он хороший из Екатеринбурга я--просто уже шестой год работаю в Стамбуле)

Айна 16-07-2007 16:25

Мое личное мнение--такой способ--ступенчатый--это скорее всего может себе позволить во первых- человек у которого нет проблем со здоровьем-потому что такие "качели" не каждому под силу-это серьёзный стресс мне кажется так можно расшатать чего-нибудь.. ну и во вторых это скорее способ быстро сбросить вес чем ЛГ...ХМ...слушайте уже начали мелькать мыслишки на этот счет..Хотя возможно это просто кусять хосися))) сейчас пытаюсь сново найти эту ссылку...просто не обратила внимание где я это читала--перекапываю много информации на эту тему.

vovach777 16-07-2007 16:30

Айна,
У вас имя интересное. Слово Айна часто встречается в разных языках.

mister 16-07-2007 18:35

ИМХО держать организм на НЕ включенном эндогенном питании, специально сбивая это включение, - прямой путь к истощению. Ничего связанного со здоровьем тут рядом не лежало

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.