![]() |
Re: БАНЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каких только конструкций я не встречал, кстати, забавный вариант печка свареная из 2 х дисков от трактора или какой то другой мототехники в неё вварен змеевик нагреваясь в котором вода циркулирует и греет воду в стоящей рядом бочке. Особый шарм этой парной придаёт булькание кипящей в змеевике воды))))))
|
володя99,
не знамо как там в Киеве, но уж коли я постоянно за рулем, то безалкогольное пиво прекрасный выход в компаниях когда отказаться нельзя. Разве не слышал к примеру "Балтика 0", бавария, да мало ли. Полно марок безалкогольных. |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращяясь к баням: Кто парился в бане где именно камни нагреваются непосредственно огнём проходящим через них? И второе: кто парился в бане по чёрному? Напишите очень интересно!!! |
Прочитал из библиотеки Василия Войтовича, читаю Николаева. Вот всё таки действует зачастую принцип "чем хуже,тем лучше!" Я в смысле вроде плохой экономический строй в Союзе был(коммунистический), А официальное голодание как развито,везде тебе больници,ложись в стационар,голодай, и на работе справка лечешся в больнице. Видимо сейчас с приходом комерции эти больницы позакрывают,ведь медецинской мафии надо двигать свои лекарства,надо деньги делать,а на голодании только здоровье на выходе,а как же со здорового человека медецина деньги сдерёт. Вот большой плюс наш от Запада!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |