![]() |
Re: Уход за телом
Уход за женским телом - мужские руки. Вовремя погладить, приласкать, помять, потискать - нужное выбрать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к БАМБУКЕ:
а что вы делаете, чтобы ваша ванна не засорилась после кофейного скраба+маски из водорослей? Могу себе представить эту массу после омовения любимого тела... |
А вот тут-то мужские руки и наиболее необходимы для ухода за женским телом...
|
Цитата:
|
Не моюсь мылом-мочалкой с сентября. Проблема как бы так помыться почище и отскрабиться встала остро с месяц назад, когда пропала возможность посещать баню.
Поэтому, прочитав сообщение выше, я набрала тарелку спитого кофе из кофе-машины и ломанула в душ. Долго радостно растирала все это по телу. Теперь объясните мне в чем тут фишка. Результат: все тело покрыто чем-то жирным кофейного оттенка. Кожа при этом не отшелушилась, а "засадилась", видимо, растительным жиром. Я долго пыталась скатать все это с кожи просто ладонями. Катышки были темно-коричневые и не было им конца. Ну пол еще в душе потом пришлось драить. Кто скрабится, что дает вам кофейный скраб? |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве скраба можно использовать морскую соль или крупную поваренную, смешанную с небольшим количеством меда. После меда кожа очень приятная, бархатистая. |
Цитата:
Моя цель - отскрабить кожу. Кофе. как показал опыт, ее только "засаживает". Оливковое масле только усилит это. А вот как бы отскрабить чем натуральным, но тока не солью! Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |