Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ударим голоданием по....... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=323)

LARA 28-10-2005 21:48

Марина, спасибо за поддержку!
Сауна помогла очень, весь день чувствовала себя великолепно, переделала очень много дел и даже не слишком устала, удивительно, но факт. Да, забываю все время написать, с третьего дня побаливают почки, особенно когда ложусь, трудно найти удобное положение. Но боль не связана с работой почек, как я чувствую, да и моча прозрачная, видимо это из-за потери веса. Болят не сильно, но чувствую их постоянно. С руками никаких изменений пока не наблюдается.
Всем голодающим приятного голодания!

LARA 29-10-2005 09:10

Итак, шестой день сегодня.Настроение бодрое, состояние отличное. Правда, проснулась с жутким вкусом во рту,но после чистки зубов полегчало. Взвесилась, за вчерашний день ушло 800г. Да, вес уходит не по дням, а по часам. До 55 осталось 3,8 кг. Хоть бы криз быстрей наступил! У нас стоит великолепная погода, лета не было, зато какая осень замечательная! Едем сегодня за город, так что проведу сегодня много часов на свежем воздухе.

LARA 29-10-2005 21:02

Шестой день прошел очень легко, никакой слабости или других негативных явлений. Даже почки сегодня не чувствовала. Зато вкус во рту пренеприятнейший, полоскала при любой возможности. Запах тоже есть, но где-то в полуметре другими не чувствуется. Жду криза.

Admin 29-10-2005 21:20

Держись!:beer:

LARA 30-10-2005 11:15

Спасибо, Админ! Держусь, все в поряке.
Поздравляю всех форумчан с переходом на зимнее время! Очень я этот день люблю: спишь, спишь и все равно рано просыпаешься::tongue2:
Итак, сегодня 7-ой день. За вчерашний день ушло 400г. Наконец-то стало меньше уходить, я очень рада. Почки больше не болят пока. Привкус во рту, по-моему, еще неприятнее стал. Сегодня уже несколько раз ромашкой полоскала, помогает ненадолго. Видимо, легкие вовсю работают, выводят из меня нечисть. Сегодня в первый раз потемнело в глазах, теперь надо осторожно переходить из положения лежа в положение стоя.Вчера поздно вечером появилось чувство голода, держалось дольше обычного, может минут 10. А в целом состояние хорошее, опять еду за город. Солнце светит, деревья в золоте, 17 градусов тепла, и это в конце октября, природа сошла с ума.:hellowee:

LARA 31-10-2005 20:57

Восьмой день. Вчера потеряла в весе 400г. Сегодня весь день чувствовала себя просто отлично. Кроме неприятного привкуса во рту в общем-то ничего негативного. Немного покалывала селезенка пару раз. А так - замечательное состояние, как после криза, и энергии пока много, переделала массу дел и совсем не устала. И в сауне тоже побывала. Хороший день.

Admin 01-11-2005 16:51

Все сообщения не касающиеся темы автора перенесены в тему "Треп" раздел "Беседы о жизни"

LARA 01-11-2005 19:08

Девятый день. За вчерашний ушло 300г. Весь день отличное самочувствие, только селезенка покалывала, но не сильно. Была в лесу, собрала последние в этом году грибы. Сила пока есть, могу все в тех же объемах делать, то и вне голодания, только паузы делаю чаще. Вкус во рту ужасный, не помогает уже ничего. Полощу рот ромашкой и терплю.

ruralmih 02-11-2005 04:23

Цитата:

Сообщение от LARA
Была в лесу, собрала последние в этом году грибы. .

Какие виды грибов?::-ohmy.g:

LARA 02-11-2005 08:05

Были грузди, но я их не беру, поскольку перестала грибы консервировать. Нашла один белый, довольно много боровиков, козлят, сыроежек. В этом году грибов было меньше, чем в прошлом, да и изъеденных много, суховато все же было весь октябрь.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.