Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечим гастрит (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3271)

Bulat 26-01-2008 06:19

Re: Лечим гастрит

25.01.08 в 16-00 местного перестал есть, а с 21-00 перестал пить. Это значит, что мои эволюции привели меня к сухому голоданию. Когда- то я практиковал 36-часовое сухое голодание по Порфирию Иванову, нынешняя ситуация отличается тем, что если всё получится- то вскоре последует каскадное голодание.
26.01.08 сегодня утром заметил, что рот обложен, чего раньше почти не наблюдалось в 1-е сутки. Наверное оттого, что в этот раз у меня был двудневный подготовительный период- всё это время я питался пшённой кашей, правда употреблял ещё и соль, сахар, кофе, чай и ещё по мелочи, надо сказать, что на кашку приходилось примерно 80%.
Голова не болит, ощущение как на вторые сутки: слабость, быстрая утомляемость, хочется лежать...

Тэнь Уань 26-01-2008 10:04

Помойму это жесть а не подготовительный период, опыт показывает что всякое варёное, каши в частности способствует появлению обложенности. да организм действительно начал очищаться, но очищаться он начал от той каши которую вы в него запихнули

Bulat 27-01-2008 16:53

Тэнь Уань,
Я её не запихивал, а ел с удовольствием. Рот однако обложило. А что не жесть? В двух словах дайте направление, а?

Bulat 27-01-2008 16:57

27.01.08
С утра 9-00 начинаем пить воду. Возни с этой проталенной водой. Оказалась прохладной -схватило горло.
11-00 начинаем пить кефир на бифидобактериях.
13-00 начинаем есть всего понемогу.
23-00 самочувствие весьма сносное.

Тэнь Уань 27-01-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Bulat (Сообщение 136531)
Тэнь Уань,
Я её не запихивал, а ел с удовольствием. Рот однако обложило. А что не жесть? В двух словах дайте направление, а?

Кто я такой чтобы вам направления давать))
Просто на мой взгляд налёт тесно связан с варёной едой, в след раз попробуйте перед голодом есть только сырые овощи и фрукты. Без молока и кефира и подобных.

Bulat 30-01-2008 19:19

Тэнь Уань,
То есть просто клетчатка... Я много сырого пока не сьем. Попозже. Но всё равно спасибо, я вам этого не забуду)))

Сухого голода было примерно 2-е суток. Эффекты:
1. Давно так не дышал носом, чем так вольно дышит человек...
2. Засыпаю с ощущением комфорта. Чего в сознательном возрасте кажется вообще не было.
3. Отстала налоговая)))

К следующему голоданию подойду на ячневой каше, мне кажется, она намного легче пшённой, потом ферменты у неё какие- то есть и готовлю я её - не голодным рассказывать как...))

Bulat 01-02-2008 04:15

1.02.08 Сегодня после обеда начнём суточное- 24 час голодание. (36 часовое уже изнуряет). По совету Тэнь Уань, в рационе на подходе овощи составили 50%. Готовность №1...

Bulat 03-02-2008 11:59

2.02.08
12-00 начал пить воду.
14-00 кефир
15-30 начал кушать
И разболелась голова... Я не совсем чисто вошёл, работа, обеденный перерыв, что Бог послал... В прошлый раз, с кашами и 36 часовым было получше. 36- часовое СГ, хорошо тем, что прихватывает 2 ночи и по мнению многих равняется 72- часовому на воде.

Bulat 04-03-2008 11:58

Пока перерыв. Заметил, что поистончились нервы, а психовать сейчас нельзя.

Bulat 11-03-2008 01:38

Есть не новое для меня наблюдение:idea: гоняешь по телу болезнь, выгонишь из желудка, она в почки, выгонишь оттуда- разболелись пазухи, погнал оттуда- заныло в причинном месте, когда вроде бы отовсюду выпер- подводят нервы... что это такое?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.