![]() |
Вы бы еще на страницу бывших наркоманов пришли и спросили как забивать косяк.
|
Мне кажется, или проблема возникла не в мнениях по поводу открытой темы, а в манере высказываться?
Я тоже на предмет соления-несоления еще в самом начале все сказала. И соленые огурцы в принципе не люблю (хотя маринованные раньше могла изредка поесть). И не ратую за них. Хотя вот винегрет я пока еще ем (в принципе), а туда и соленые огурцы входят... |
Re: Как вы солите огурцы?
maxud,
Больно просто. |
Я раньше еще проще солил. Берешь огурец, режешь вдоль, посыпаешь солью и ешь. И сейчас то же самое делаю, только без соли и разрезания.
|
_vr_,
Ну так каждый сможет, а ты без огурца не пробовал???))) |
Поражаюсь на идиотизм обсуждающих, ясно, что соления - страшный вред, так еще и обсуждают. Все дебилы, не понимающие очевидного идут ф топку, ибо неспособны понять.
|
"Как вы солите огурцы?" -- ЛЕЖА !!!
|
Re: почему не надо солить огурцы
Иная,
тогда возникает следующий вопрос: а ОТ ЧЕГО у тебя болит желудок? Хотя, капуста просто рекордсмен по содержанию витамина U - считающимся противоязвенным витамином - оттого тебе и легче. Только есть ли смысл раздражать и так болящий желудок кислотой и солью квашенной капусты? Тяпни 2 ст. ложки - полстаканчика отжатого сока из белокачанной и всё будет ок (должно быть ок). |
ой, а я так люблю соленые, вернее, маринованные карнишоны...мммм..прям обожаю. а еще люблю малосольные. но только свои. когда сама солю. просто нужно знать меру. не банками, извините, жрать, а в меру. когда в меру - вредла не будет. если, конечно вам это не противопоказано по состоянию здоровья.
|
Здесь не понятно по поводу соли, ведь она бывает разная.Я думаю если чуть морской солью посыпать то вреда будет гораздо меньше.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |