![]() |
Re: Дневник Lilena
Цитата:
Девченки а что такое каскадное? |
Доброе утро! сегодня 14 день, вчера ходила в баню, на второй парке потемнело в глазах..... отдышалась на топчанчике..... И стала себя чувствовать великолепно!
Не знаю как кто.... ноя о еде думаю почти постоянно((( у всех так? |
Lilena,
поищи по поиску, сдесь много что можно найти, просто не хотелось бы что -то не так написать, но это день ешь-день не ешь, потом два на два и т.д. по нарастающей. 100% каскадного у меня не было но что-то подобное пыталась пройти, просто так вес более устойчивей. Будь готова набрать 2 кг как минимум, а потом как сможешь удержать-зависит от тебя. Сорвешься-все твои килограммчики как миленькие набегут. :-)Эт я тебя не переубеждаю и не убеждаю, просто читаю тебя и переживаю-14 дней-это хорошо (правда я не осмелилвалась еще на такой срок, с 7-ми дневного пытаюсь отрегулировать правильный выход),поэтому тебя на поиск по форуму и отправляю. Ты главно не теряйся, особенно на выходе, пиши все. Удачи |
Цитата:
Словно одной рукой тянешься вперёд - к новым возможностям и ощущениям, а другой - держишься за перила привычек. Страшновато ведь первый раз, да своими ножками... Во многом именно это постоянное думанье о еде накапливается, превращаясь почти в маниакальный психоз, а потом, на восстановлении толкает на психоз ЖОРа. Тебя утешит, что почти у всех так? Но... ведь результаты этого ЖОРа во-первых, вернут тебе с лихвой все килограммы, а во-вторых, и главное - угробят нарождающееся великолепное здоровье. И что толку с того, что ты не одинока в проблеме?!!! Результаты-то именно тебе достанутся! Так что наберись насколько сумеешь смелости шагать своими ножками и оптимизма радоваться НОВОЙ своей жизни. |
всем привет)))) 15 сутки .............!!!!!!!!!!!!!!
вес встал, см. тоже больше уходят.... скажите пожалста сколько продолжаеться такой период? |
Цитата:
Именно так лечили ожирение в клинике им. Ганушкина при Ю.С.Николаеве. Вес толком уходит именно на первых 2-х неделях. Потом может даже набираться, но это бывает редко. ОДНАКО!!! Дальнейшее голодание позволяет вскрыть и вылечить те проблемы, которые иначе и не вылечить. Решать тебе. |
Привет всем я до сих пор с Вами.... сегодня 18 сутки! я жива здорова отлично себя чувствую чего и Вам желаю))))
Вот не понятно мне, как назло последнее время мне попадаются мужчины которые в глаза говорят о своих предпочтения в женском теле)))))( раньше со мной такого не было)))) дак вот только за вчера я получила два откровения и не понятно для чего.... один сказал, что любит худеньхик.....? чо надо не понятно другой сказал что у тебя остались одни глаза, а я вот люблю девочек в теле.... ни тот ни другой для меня ни кем не являються))))))))))))))и данные кометарии меня немножко как то смутили)))) раньше меня ни кто не обсуждал да ещё и прям в лицо |
Цитата:
|
Вероятно))))))))))))))))))))))))))))
url=http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/87410/weight/65/line.png[/url] |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |