![]() |
Re: Семейный ЗОЖ
Александр Катион,
Не поняла, простите... |
Александр Катион,
Саша, я тебя умоляю: выражай мысль сразу более понятно - что бы не приходилось потом отдельным постом пояснять )))))) Ну и хотя б в разговорах с дамами будь уже повежливее. Плиз!!! )))))) |
Цитата:
Он на самом деле очень добрый и хороший. Только часто бескомпромиссный. И его юмор настолько отличается от привычного, что большинством воспринемается, как грубость и наглость. Но он правда никогда не со зла!!! |
anyk99,
полностью согласна со всем, что ты сказал. но все ж невозможно всем каждый раз объяснять )))) А, Саша?... |
Цитата:
|
Цитата:
А по Сашке - я согласен обьяснять каждому. Могу и шаблон заготовить. Его и рассылать. Саня-же ПЛЮШЕВЫЙ!!! Он хороший!!!!! |
Вложений: 1
Развеселил, Тарас )))) И напомнил одно мое наблюдение ))) С пукающими немцами мне за столом сиживать, слава Богу, не доводилось, а вот в поезде рядом с пьющими чай китайцами - да )))) Они так мило с шумом втягивали в себя этот чай! И после каждого глотка с оттягом громко выдыхали... Было ощущение их полного довольства жизнью ))))) Прям, Купчиха за чаем моего любимого Кустодиева ))))))) И это умиляло )))
|
Цитата:
Ниче, с нами он хорошим останется навсегда, а сможет стать тактичным. Если захочет, разумеется. |
Цитата:
Может пусть так и будет? Как учебное пособие для нуждающихся на тему различия восприятия сути и формы. |
Ну, нафлудили про вежливость целую страницу... :)))))
Меня больше интересует корень такой реакции - я в качестве перехода от не очень здоровых булок к вообще без хлеба пока покупаю домочадцам хлеб с зерном и отрубями. Это не правильно? А еще есть всякие хлебцы хрустящие - они как? |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |