Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее голодание Sweet (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3453)

Илья 16-09-2007 13:25

Re: Осеннее голодание Sweet

У меня случай из жизни.Работали с товарищем как-то у типа в магазине,ремонтные работы.Ну и зашел спор по поводу лотерейного розыгрыша,он в ту неделю был велик.Я,как бывший математик :-) начал доказывать мизерность вероятности выиграть,ну и козырный довод:ты видел хоть одного выигравшего?А они как давай смеятся...Оказалось,что этот самый хозяин магазина недавно выиграл тысяч сто и на них как раз ремонт(в том числе) :-)

Но в лотерею как не играл,так и не играю... :-)

Lutte 16-09-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 101973)
ничего вкусней в жизни не пробовала - такое заключение каждый раз делаю, закончив ЛГ.

Да..после ЛГ такое можно сказать про что угодно))

Марфа Васильна я 16-09-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 101975)
Но в лотерею как не играл,так и не играю... :-)

-А я вот всегда лотерейные билеты покупаю!
-Выигрывала?
-А как же! Два раза! По рублю...

Свистулька 17-09-2007 13:21

Привет! Я только начала голодать! Хотела бы присоедениться к более опытным людям! Раньше голодала в одиночьку. Ну ведь это так скучно...
Так вот...какой собственно вопрос...про ту самую клизьму...А без нее никак? :shuffle:

Elios 17-09-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Свистулька
никак

если у вас хороший "как", то можно и обойтись, а если "как" плохой, то без никака - никак. )))))
Смотрите, опять же, под себя - многие без клизмы голодают совершенно спокойно, а некоторые через день делают - без неё им плохо...или с ней - хорошо?...

M.P. 17-09-2007 16:42

Особенно понравилось:
Цитата:

Сообщение от Elios
Смотрите, опять же, под себя...

Элиос! Класс! )))))))))))))

Свистулька 17-09-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от M.P.
Смотрите, опять же, под себя...

ЕЩе КАК понравилось...ржу...не могу....

Elios 18-09-2007 07:17

Цитата:

Сообщение от M.P.
под себя...

Блин, а я и не заметила "двоякости" фразы)))))))))))))))

Sweet 18-09-2007 19:23

Блок новостей от Sweet

Новость номер раз.Чувствую себя очень хорошо.Чтоб выспаться стало хватать 6 часов сна.Утром встаю легко, хотя до этого голодания по утрам поднимала себя за волосы.Посмотрим теперь, сколь долго продержится этот результат.
Новость номер два. Приобрела годовой абонемент в фитнесс-клуб.Теперь составляю свой личный график посещения:до работы буду заезжать на йогу, после - на танцы и в сауну, остальное посмотрим по ситуации.
А заплаченая сумма за приобретение клубной карты станет гарантом моих ежедневных и систематических тренировок.(Иначе, жаба задушит - всё продмано;)))
Новость номер три. Наконец-то нахожу единомышленников в плане ЗОЖ среди собственных старых друзей.Завтра лучшая подруга будет голодать первый день, со следущей недели, вроде как, бросает курить.
Это точно, когда искренне меняешься ты - меняется и всё вокруг тебя.Медленно, пстепенн, но верно...

кисточка 19-09-2007 06:00

Sweet привет,а что с весом было во время голода по сколько уходил????????:shuffle:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.