Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание работающего человека (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3485)

mister 22-09-2007 17:18

Re: Голодание работающего человека

у меня обычно изо рта ничем не пахнет (не воняет) на голоде. Думаю это от регулярных голоданий. Но я прекрасно видел каким страшным ацетоном у людей воняет изо рта, если организм сильно зашлакован.

И еще. Когда я голодаю, то нюх обычно сильно обостряется и я слышу запах того же самого ацетона от дыхания обычных людей. Кто ведет здоровый образ жизни, или дети, то от них запах слабее, а кто часто выпивает, ведет нездоровый образ жизни, то просто капут, дышать рядом невозможно.

Видать этот запах один из способов организма выводить шлаки. Если шлаков мало, то и запаха будет меньше.

Так что лучше потерпеть и очистить организм, потом будет легче значительно.

_vr_ 23-09-2007 06:12

При регулярных голоданиях неприятный запах, действительно, почти отсутствует. Я не знаю, в чем тут дело, может не только в шлаках, а в более быстром перестроении организма на неоглюкогенез. По крайней мере, у меня сейчас даже на сухом голодании сильного запаха нет.

Starvey 23-09-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Esperanza (Сообщение 103474)
Поделитесь, кто голодал в рабочее время, хитростями.
Что облегчает нахождение в офисе?

Я голодал 7 дней. После 4-го дня начал слабеть. Тяжело было ходить, носить ноутбук ... исходный вес был 62 кг (рост 175). Не знаю, почему была слабость. Может потому что изначально запасов в организме было не много или оттого что в первый раз голодал дольше пары дней -) Запаха особого не было.
Хитрости ....
1. Свежего воздуха конечно в Москве найти сложно, но в холодное время года, имхо, с этим полегче -)
2. Если в офисе есть душевая - можно в обед пользоваться :-)
3. Стараться делегировать сложные вопросы коллегам :D

Esperanza 24-09-2007 05:11

Зубным эликсиром, это мысль...

Насчет того, что когжа-нибудь потом запах станет слабее - это утешает, но начинать я буду "отсюда", так что меня волнуют именно первые несколько голоданий.

Бамбука Пандовая 24-09-2007 05:56

Я голодала почти 14 дней без отрыва от производства. Много положительного, но есть и отрицательное:
1. Реакция замедляется, все надо записывать, иначе много забывается (т.е. не было обычного состояния, когда "все дрежишь в голове". Были ляпы.... :-(
2. Язык чистили 2 раза в день, а также тщательного полоскала рот, запах был, но не сильный.
3. Но сознания я никогда не теряла, практически каждый день занималась спортом (по утрам перед работой).

Рыжая Наташа 24-09-2007 10:37

18 дней отголодала, также, без отрыва от работы. Слабость была, но терпимая, в обморок не падала, внимание не рассеивалось. У меня по работе достаточно много всяких разъездов и во время такой активности становилось легче: свежий воздух, движения и пр. (только по ступенькам тяжело было подниматься))) ). Очень много общаюсь с людьми, так что полоскалка для рта 3-4 раза в день - если в офисе, и спрэй - если куда-то еду (правда его надолго не хватает, 15-30 мин.)

mister 24-09-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Рыжая Наташа
только по ступенькам тяжело было подниматьс

точно. есть такое.

Kopytka 24-09-2007 11:40

Рыжая Наташа,
Спасибо, что делишься ценным опытом.
Я опасаюсь, что на работе могут приключится конфузы из-за запаха изо рта.
Какими полосканиями и каким спреем ты пользовалась? А как ты была уверена, что они помогают?
(Дыхнуть на клиента?) А как знать, не впитывается ли чего-нибудь из полоскания через слюну прямо в кровь?

Kopytka 24-09-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от mister
еду днем по городу и чувствую отъезжаю

Я вот чего думаю: а если правда на людях дурно станет? Могут ведь и скорую вызвать? Скорая приедет, сразу вкатит глюкозы - помереть не дадут, но диабет заработаю. Может, в документы вложит какую-нибудь записку для врачей/скорой? Кто-нибудь об этом думал? Есть варианты записок?

mister 24-09-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Kopytka
Может, в документы вложит какую-нибудь записку для врачей/скорой? Кто-нибудь об этом думал? Есть варианты записок

обсуждали как то, но не в документы, а кулончик вешать на шею, или прям на коже фломастером писать на груди.

типа "я на голоде с такого-то числа, лекарства снижать дозу в 10 раз, по вопросам звонить 88888888"

а то действительно есть шанс не то что диабет заработать, а вообще на кирдык напороться

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.