Alexukrpol |
29-09-2007 17:44 |
Re: Панацея или все таки нет?
Цитата:
Сообщение от Коля
(Сообщение 104991)
А сколько весил до, и сколько стал сейчас??
Чувак, продолжай голодать до победного сейчас. Если потом наберёшь вес, и превратишся из кощея в "мужика", будешь ходячим вдохновляющим примером эффективности голодовки для избавленя от худобы. И вообще войдёшь в анналы этого великого форума.
|
Коля, я бы с удовольствием, но если опять будут такие обострения как были, то просто сорву проект на работе, потому что голова вообще не работает - как в тумане, а этого не могу сделать, к сожалению, сейчас стабилизовалось состояние, сегодня почувствовал прилив сил после обеда, даже голова уже не кружится, не знаю, с чем это связано, но состояние совсем другое, язык чистый весь день, посмотрим, что с утра будет, но максимум - завтра еще день, а с понедельника - выход. Морда лица помолодела лет на 5, а и так на 20 выгляжу, вообще теперь подросток, синяки под глазами практически ушли, это за два последних дня. Насчет веса точно не скажу, но уверен, что похудел на 8-10 кг точно, до голодания весил 75-77 (мой стабильный вес на протяжении 2х последних лет) при росте 192. А худобу, Колян, я одолею, уверен на все сто, да и не в этом цель, верно? Это параллельная задача, вес придет сам, по поводу него не парюсь, курс голоданий доведу до конца обязательно, это же как наркотик - раз попробовал. не остановишься.:-)
|