![]() |
Re: дневник
Цитата:
|
M.P.,
ну и как? сопли пошли? хотя предполагаю что нет. |
И снова я.
Произошли какие-то изменения.Ощущается начало чего-то нового. Депрессия спала. Сегодня гуляла много , было просто хорошо идти вперёд без цели. Вечером привезли собаку. Я назвала его Шарки. Количество блох на нём зашкаливает, его можно назвать блошиным мегаполисом. а так он просто очарователен. Сейчас уже чувствуется усталость. Встала я в 6.00, сейчас 20.00. Целый день что-то делала, то по учёбе , то по дому, то с Шарки возилась. Кушать не хочется(впервые за неделю) хотя в желудоке странные ощущения. Хотелось бы лечь спать, но надо ещё поработать. очень сильно болит левый глаз, иногда слезиться. Прямо напасть. Всё остальное не жалуется. Шарки начал рыть линолеум, мне пора. |
mister,
еще не обливалась ))) берегу на чуть позже - после недели хотя бы регулярной езды на велотренажере. Возобновлять все ж (ИМХО) стоит не все одновременно, а по частям, по нарастающей ))) |
Цитата:
|
Умора!!!)))))))))))))))
|
aglaja, не зря ведь Mamba подчёркивает, что "Всю жизнь человек борется за счастье. Иногда побеждает человек. Иногда - счастье".
Чтобы победил таки человек в борьбе за счастье, надо перестать служить собаке, а найти рядом двуногого (в крайнем случае - петуха), и помогать ему быть счастливым, пока он ещё жив... От собак только горя наберётесь и глистов, которые ещё до Вас доберутся, помяните моё слово. Хотя есть мрачное высказывание, очень популярное среди эгоцентриков, НЕ УМЕЮЩИХ ЛАДИТЬ С ЛЮДЬМИ И ЛЮБИТЬ ИХ: "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". |
не удержусь от перефразирования
Чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников. :-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт личной жизни.скажу грубость: Наличие мужчины рядом не спасает от депрессиии, а иногда усугубляет...опробавано лично... |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |