![]() |
Re: "рыдающее" дыхание
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я устало повторяю:пранаяма-только 4 ступенька йоги!И стоит начать с первых,а то попробуют заскочить,а потом удивляются почему не получилось.Элементы ее присутствуют во всех асанах.
Остальные же берут какую-то часть и начинают развивать.Но это как читать одного автора всю жизнь... К пранаяме надо прийти. Зашел человек на сайт и спрашивает,можно ли голодом излечить то-то,ведь кто-то излечил...Так наверно тот не только голодал!Так и рыдающие и пр. дыхания:написать можно что угодно,но это будет каша с топора :-) |
Цитата:
|
Голодание,как и пранаяма(многое другое большое)-надо прийти.А то отголодал столько-то дней,а потом опять за сосиски,тортики-ничего не выйдет.
|
А мы вроде про "рыдающее" дыхание говорили ?!
|
Цитата:
Разрешения у Вас я естественно спрашивать не буду, как и совета. Хорошо бы , чтобы ВЫ, усовестившись, перестали советовать и другим на тему йоги. поскольку Ваши советы почему-то подозрительно противоречат рекомендациям авторитетов йоги. |
Цитата:
А вот разрешение, как свободный человек другому свободному человеку, ни дать не могу, ни забрать. Делайте, как считаете целесообразным, опыт за деньги не купишь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |