![]() |
Re: Экадаши
Gringo,
а ты бросил пить водку по утрам? |
Gringo,
Если с юморком и серьезно, то Синодический месяц больше сидерического, так как Земля за это время проходит примерно 1/13 своей орбиты и Луна, чтобы вновь пройти между Землей и Солнцем, должна пройти дополнительно еще 1/13 часть своей орбиты, на что тратится немногим более 2 суток. Таким образом в синодический месяц Луна оборачивается вокруг земли на большее кол-во градусов нежели 360. |
Monah,
Смотри мне в глаза....Сколько лунных фаз?:) |
Gringo,
Ты что действительно не понимаешь? Ты уж извини , но я самоустранюсь тогда... :deepsleep: |
Монах, да я то понимаю, просто хотел узнать твое мнение. И еще, когда оспариваешь, позицию опонента, старайся аргументировать. А то," все козлы, один я Дартаньян" не катит:)))
|
Gringo,
Не разводи тут детский сад.. И не берись за те вопросы в которых до конца не разобрался. И будет тебе вечное "катит"... Серж хоть попытался изучить вопрос, и объяснил как смог... |
Молодой че, если бы ты отвечал за свои слова, то тебя в этой теме уже бы не было. Изначально я популярно излагал свои мысли, ощибочные или нет, не тебе решать. Если нечего сказать, не умничай.
|
Gringo,
прекрати грубить. Монах много старше тебя. это я тебе как модератор предлагаю. Внемли пожалуйста, дабы не кусать локти потом. ты вроде как не совсем собой владеешь. Уж продолжал бы писать в теме анекдоты. |
Честно скажу... Я сейчас перед выбором... Потратить время и подвести доказательную базу под лепет Гринго .. или все же привычнее начать низведение плюшками первой степени... :4u:
|
Monah,
воздержись от всего. Особенно про слова "лепет". лучше в другой раз расскажешь доказательную базу, ибо тема интересная. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |