![]() |
Re: УЖАААСНО выгляжу после голодания! SOS!
Никский,
И все же, почему сок а не цельные фрукты/овощи? Почему-то все думают, что желудок слаб для того чтобы воспринять жеваный фрукт, а сок дескать более щадящ, тогда как это то же самое, что съесть таблетку и пустить ту же дозу лекарства прямо в кровь. Что в соке такого, что нужно вот прямо вот сейчас и сразу, иначе никакого выхода не получится? Мне непонятно, потому и спрашиваю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столешников прав что кишечник не хочет работать когда голодание завершается не вовремя.Но так же не хочет работать поджелудочная,кто сказал,что удар по ней будет менее серьезным чем по кишечнику?Я еще не читал и не слышал(и по себе не видел,хотя кишечник не здоров),чтоб от цельных свежих овощей-фруктов был заворот,максимум - геморой.А диабетически подобные осложнения - сплошь и рядом. |
Цитата:
А я испытала на себе выход на цельных свежих овощах. С головой и спиной проблемы. |
Тина,по вашим же словам -
Цитата:
|
Илья, я говорила, что выход на соках продолжает очищать организм, а выход на цельных свежих овощах очищение прекращает и шлаки оседают в тканях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как включается и выключается двигательная активность кишечника? По вашим представлениям, двигающийся кишечник должен еще больше "взбаламучивать" )))) Спина вообще большая, проблемы с ней могут быть разные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А проблемы у меня начались после неправильного выхода 1,5 года назад. Голодание проходило всегда хорошо и я решила выйти из 10-ти дневного голода как продвинутые голодальщики выходили в то время. Но мой организм оказался не такой как у Василия и Jseven'а. Голова на третий день такого выхода "взорвалась" множеством прыщей, которые лопались с выделением жидкости, меняя формы и размеры. Эта проблема с тех пор посещает меня на каждом голоде. А теперь и со спиной засада. Не вышедшие на выходе шлаки осели в тканях. Пока для себя я нашла объяснение у Столешникова. Поэтому и цитирую его, старясь найти другое мнение и объяснение моей проблемы. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |