![]() |
nata333, держитесь!! А дома больше некому готовкой для гостей заниматься?? А 5 дней-не много?? Не рекомендуется больше 3х суток, тем более раз уже пить хочется.
|
Приношу извинения.
yulia вы правы. Мой пост надо читать так - при создании организмом одной калории тепла (для работы) выделяется углекислый газ и одна молекула воды. |
nata333, все же повторюсь, голодайте насухо строго по самочувствию. Все же мокрое голодание во всех подробностях описано, а сухое нет, потому что не всем "идет", и серьезного обоснованного опыта с подробными описаниями происходящих в организме процессов просто нет.Так что лучше не рисковать, так ведь?
Но успеха желаю от всей души. |
Цитата:
У меня был опыт 6-дневного сухого голодания. Результаты потрясающие! В литературе описан случай 20-дневного сухого голодания. Подскажите, как правильно наладить питьевой режим после выхода из сухого голодания! Почему нельзя пить сразу много воды? |
Цитата:
муж недоволен моей новой костлявой фигурой и требует пышных форм, он хочет, чтобы я весила 65 кг, а не 58, к которым я всю жизнь стремлюсь. Что делать - не знаю... |
Да, тема мужа\друга - вечная тема. Почему-то все мужья толстушек любят строных женщин, а мужья стройных хотят толстушек. Тут уж ничего не поделаешь. Я, например с ужасом смотрю на фотографии трехлетней давности, а мой друг с явнй тоской::blink.g: При этом у него самого нормальный вес и стройная фигура.
|
да, а когда я явно поправилась после родов, муж, глядя на мою фигуру, сказал: "Не пора ли тебе худеть?" С этого все и началось. А сейчас он очень сильно жалеет о сказанном...:sneeze:
|
Цитата:
|
Восьмой день голодания, третий день без воды.
Я уж было подумала, что вчера у меня прошел криз, потому что сегодня слабость прошла и больше легкости появилось. Пишут, что сухое голодание ускоряет приход криза, если начать голодать насухую, то криз может прийти на 3-4 день, а у меня еще до сухого голодания было 5 мокрых дней. если это был криз, почему тогда у меня столько веса уходит? Или дело в сухом голоде? При нем вообще больше веса уходит, чем в обычное голодание...За вчерашний день ушло 1,3 кг. Клизмы не делала в два последних дня по совету Малахова (он не рекомендует в сухом голоде клизмиться), а сегодня не выдержала и сделала. И не пожалела! Продолжаю прогулки интенсивным шагом - утром и вечером по полтора часа. жажада стала меньше, но рот сохнет, поэтому постоянно полощу рот, даже гуляю с бутылочкой. Лара,и все же - почему в молочных продуктах содержится скрытая соль? На коробках с молоком и упаковках с творогом и кефиром в состав продуктов соль не входит! Вы пьете зеленый чай со второй недели. Но чем зеленый чай отличается от обычной травы? Разве что наличием кофеина... Тогда, может, матэ пить - там все же нет кофеина, а вкус как у зеленого чая... |
Цитата:
Я эту соль чувствую. Когда на рынке покупаю молоко или творог - пробую, по вкусу чувствуется кто больше кормил корову солью. Бедные коровки.... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |