Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=393)

Stigma 22-11-2005 12:44

nata333, держитесь!! А дома больше некому готовкой для гостей заниматься?? А 5 дней-не много?? Не рекомендуется больше 3х суток, тем более раз уже пить хочется.

Василий 22-11-2005 12:52

Приношу извинения.
yulia вы правы.
Мой пост надо читать так - при создании организмом одной калории тепла (для работы) выделяется углекислый газ и одна молекула воды.

LARA 22-11-2005 15:36

nata333, все же повторюсь, голодайте насухо строго по самочувствию. Все же мокрое голодание во всех подробностях описано, а сухое нет, потому что не всем "идет", и серьезного обоснованного опыта с подробными описаниями происходящих в организме процессов просто нет.Так что лучше не рисковать, так ведь?
Но успеха желаю от всей души.

nata333 22-11-2005 17:47

Цитата:

Сообщение от Stigma
nata333, держитесь!! А дома больше некому готовкой для гостей заниматься?? А 5 дней-не много?? Не рекомендуется больше 3х суток, тем более раз уже пить хочется.

Stigma, к сожалению, больше дома некому готовить - муж много работает, так что увы, увы...
У меня был опыт 6-дневного сухого голодания. Результаты потрясающие!
В литературе описан случай 20-дневного сухого голодания.

Подскажите, как правильно наладить питьевой режим после выхода из сухого голодания! Почему нельзя пить сразу много воды?

nata333 22-11-2005 17:51

Цитата:

Сообщение от LARA
nata333, все же повторюсь, голодайте насухо строго по самочувствию. Все же мокрое голодание во всех подробностях описано, а сухое нет, потому что не всем "идет", и серьезного обоснованного опыта с подробными описаниями происходящих в организме процессов просто нет.Так что лучше не рисковать, так ведь?
Но успеха желаю от всей души.

Конечно, я буду смотреть на свое самочувствие. Сейчас сильная слабость, которая временно проходит только после 1,5-часовых прогулок на свежем воздухе. Они меня спасают и возвращают к жизни!

муж недоволен моей новой костлявой фигурой и требует пышных форм, он хочет, чтобы я весила 65 кг, а не 58, к которым я всю жизнь стремлюсь. Что делать - не знаю...

LARA 22-11-2005 22:38

Да, тема мужа\друга - вечная тема. Почему-то все мужья толстушек любят строных женщин, а мужья стройных хотят толстушек. Тут уж ничего не поделаешь. Я, например с ужасом смотрю на фотографии трехлетней давности, а мой друг с явнй тоской::blink.g: При этом у него самого нормальный вес и стройная фигура.

nata333 23-11-2005 07:36

да, а когда я явно поправилась после родов, муж, глядя на мою фигуру, сказал: "Не пора ли тебе худеть?" С этого все и началось. А сейчас он очень сильно жалеет о сказанном...:sneeze:

Stigma 23-11-2005 12:29

Цитата:

Сообщение от nata333

муж недоволен моей новой костлявой фигурой и требует пышных форм, ...

Во-во, в яблочко!!!!!! Та же история!!!!!

nata333 23-11-2005 13:11

Восьмой день голодания, третий день без воды.
Я уж было подумала, что вчера у меня прошел криз, потому что сегодня слабость прошла и больше легкости появилось. Пишут, что сухое голодание ускоряет приход криза, если начать голодать насухую, то криз может прийти на 3-4 день, а у меня еще до сухого голодания было 5 мокрых дней.
если это был криз, почему тогда у меня столько веса уходит? Или дело в сухом голоде? При нем вообще больше веса уходит, чем в обычное голодание...За вчерашний день ушло 1,3 кг.

Клизмы не делала в два последних дня по совету Малахова (он не рекомендует в сухом голоде клизмиться), а сегодня не выдержала и сделала. И не пожалела!

Продолжаю прогулки интенсивным шагом - утром и вечером по полтора часа. жажада стала меньше, но рот сохнет, поэтому постоянно полощу рот, даже гуляю с бутылочкой.

Лара,и все же - почему в молочных продуктах содержится скрытая соль? На коробках с молоком и упаковках с творогом и кефиром в состав продуктов соль не входит!

Вы пьете зеленый чай со второй недели. Но чем зеленый чай отличается от обычной травы? Разве что наличием кофеина... Тогда, может, матэ пить - там все же нет кофеина, а вкус как у зеленого чая...

Василий 23-11-2005 13:23

Цитата:

Сообщение от nata333
Лара,и все же - почему в молочных продуктах содержится скрытая соль?

Коров кормят солью, чтобы больше был удой.
Я эту соль чувствую.
Когда на рынке покупаю молоко или творог - пробую,
по вкусу чувствуется кто больше кормил корову солью.
Бедные коровки....

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.