![]() |
Re: дневник Пенелопы
Мой 11ый день голодания.Весы показали плюс 100гр.Откуда????????:-( :-( :-( Скорее всего они глючат.Наверное вчера что-то не точно посмотрела,не может же вес на голоде увеличиваться.
|
Вчера попыталась поставить себе авотар,ничего не получилось.Мне пишут ,что картинку не воспринимают,как изображение.Что делать,подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dina и Mister.спасибо.Я-чайник в компьюторе,только учусь на нем работать.Попробую попросить своих друзей это сделать.Насчет веса вчера еще не заморачивалась,но сегодня опять 0,0 и мой 12ый день голодания.Причем вчера много ходила,часов этак 5,к вечеру было ощущене давления в области желудка,потом прошло.Проснулась с прекрасным самочуствием.Прошлась по магазинчикам и купила себе зимнюю курточку:-) ,порадовалась что размерчик надо сменить.С остальным гордеробом совсем плохо,юбки и брюки болтаются,зато пиджачок,который был совсем мал,теперь супер.Ночь проспала без болей в позвоночнике ,теперь он напоминает мне о себе только при сидении,но вполне терпимо.Завтра пойду на массаж,решила порадовать себя,любимую.Получила 2 заказа на живопись неожиданно-очень рада:good: .так ,что время будет занято под завязку.Сегодня рабочий день-неизбежно.Спасибо форуму,брожу по нему постоянно,нарыла кучу интересного для себя.
|
12 день - как время бежит. Здорово, проздравляю и с заказами.
|
Спасибо,побегу искать антураж сдля натюрморта.Нужны 2 горшка с цветами,но очень простыми,примулы у нас есть,нужны синенькие с фиолетовым оттенком-кобальт,а вот за др.придется побегать.Физ,упражнения полезны на голоде:-) .Переживаю за тебя,твои намерения каковы?Надо ее уничтожить, гадюку.
|
Спасибо))однозначно уничтожать. Для чего она нужна, пользы ноль.
Удачи в поисках антуража!!! |
dina, зато вам есть о ком заботиться.
|
_vr_,
спосибо, дорогой супер модератор! действительно во всем нужно видеть положительное. Я сегодня с 3-40 утра о ней забочусь. Как о новорожденном, ей богу... |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |