Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Куда приводят желания (3+7+5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3999)

_vr_ 20-12-2007 12:55

Re: Голодающего полку прибыло :)

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Elios
Я тебя совсем другим представляла.

Я и есть другой.

Elios 20-12-2007 12:58

_vr_,
ты стал ещё другее...

а почему у тебя такие несчастные глаза и напряжённые губы?

_vr_ 20-12-2007 13:22

Маскировка.
Sophia, если хотите, могу все, что мы тут понаписали, перенести в другое место.

Sophia 20-12-2007 14:49

Цитата:

barmalini, Склонность витать в облаках но не проявлять активность.
что-то такое у меня есть. Я тыщу раз подумаю, прежде, чем сделать.... и сказать сразу что-нибудь существенное тоже не могу, надо подумать. Привычка к органайзеру со школы. Шахматы люблю. И предпочитаю помолчать, если моё мнение может вызвать войну.
НО если в чём-то уверена, делаю очень шустро. Оперирую и принимаю решения в нестандартных ситуациях, если ответственность лежит на мне, очень быстро, хотя, может это за счёт предварительной продуманности до мелочей...
И ещё скорость люблю. Горные лыжи, спидскейтинг, конькобежничать, велосипед, большой теннис. с авто только не сложилось, грохнула машину, больше за руль не сажусь.

У меня сейчас физический и эмоциональный застой :(
Ещё 2 года назад была очень бурная жизнь, из которой я очень резко выпала в связи с беременностью. Откатала соревнования, впереди ещё 2е и + пригласили поучаствовать в скоростном восхождении на Эльбрус + ещё куча планов, а я через 3 дня после соревнований как труп. Думала, перетренированность, хотя мне 2 тренера план нагрузок консультировали, не должно было быть, через неделю узнала о беременности. Так половину беременности с токсикозом и провалялась, а во второй половине был тааакооой большой живот, что вся активность сводилась к медленной прогулке. Хоть и собирались мы с мужем дочу заделать полгодика спустя, а вот так неожиданно заделали ещё двоих сыновей :).

Попробую сделать этот доша-тест ещё раз, когда выйду на работу. Интересно, что-нибудь изменится?..

_vr_, да пускай остаётся, мне места не жалко.
Ведь наверное можно будет и потом перенести, когда интерес к этой теме закончится, не правда ли?

Rooslan 21-12-2007 06:28

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 124944)
Я и есть другой.

А губы у тебя тонкие?

Sophia 21-12-2007 09:10

Продолжаю читать форум. Вычитала в темке "Вопросы к Anyk99" дебаты по поводу дистилированной воды, поскольку обсуждение было уже давно, а мнения, подобного моему, не прозвучало, приведу его здесь.

Дистилированная вода вызывает разрушение эритроцитов в опытах, будучи непосредственно добавленной к крови. Если её выпить даже на голодании - эритроцитам от неё точно ничего не будет, она всосётся и дойдёт до них в виде обычной составляющей крови. Точно так же ничего не будет клеткам кишечника, поскольку пищеварительный тракт устроен таким образом, что вода не застаивается в каком-то определённом месте, а течет плавным потоком, по пути смывая и растворяя всё на своём пути. А для того, чтобы вода приобрела безопасную для организма осмолярность нужно всего ничего - 1-5 г веществ на 100 мл. Поскольку даже на голоде в ЖКТ всё равно присутствуют какие-либо компоненты, вода очень-очень быстро перестаёт быть дистилированной. А просто протекая мимо и всасываясь, она не успевает нанести какой-либо вред, т.к. разрушение клетки водой - процесс не мгновенный, а требующий экспозиции и постоянной осмотической разности, которая, повторюсь, быстро нивелируется.
Так что пейте на здоровье, даже не маленькими глотками.

Sophia 21-12-2007 11:58

Прошло 2 дня после выхода из моего первого голодания. Рацион отличился от вышеописанных дней выхода в один день пиалой гречневой каши, в другой - лечо собственной закатки. На волейбол вчера ходила, прошедшая неделя почувствовалась к концу второго часа - я устала и домой шлане торопясь (раньше бегом).

Хотела во время подготовки исключить химию, тошнит меня от этого сульфата и в животе дискомфорт, слопала в обед стакан чернослива, но эффекта никакого. :(
Вечером выпила 3 пачки угля, на ночь - магнезию.

Сегодня 1-ый день моего трёхдневного голодания.
Вес 77.400. Набрала 200 гр за 2 дня.
Ничего особенного не чувствую, пить не хочется, с утра ещё не пила, о том, что я на голоде, вспоминаю, когда открываю холодильник и вижу фрукты и сыр и когда готовлю еду - чтобы не попробовать приготовленное.

Sophia 21-12-2007 13:36

оставила в профиле ссылку на свою фотогалерею. Правда я там прошлогодняя, только на семейной фотке в сентябре этого года, и с сентября не обновляла, пацаны уже подросли с тех пор.

barmalini, посмотрите, пожалуйста, внешность с доша-тестом совпадает?

barmalini 21-12-2007 17:09

Sophia, совпала склонность не просто витать в облаках, но и забираться в них своим ходом :-)
А сколько времени между фото сделанными в горах и фото на выставке бабушки?

Sophia 21-12-2007 18:09

любовь к горам у меня с первого взгляда :)
до сих пор раз в неделю во сне их вижу
Разница в фотах чуть меньше, чем полтора года

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.