Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Заочницы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4086)

hetero_sapiens 12-03-2008 06:21

Re: Дневник Заочницы

Я тоже своего поста не вижу, причем, только в опере, а эксплорер открывает. Вроде не блондинка, а где-то накосячила :) :hz:

Я, наверное, не совсем четко там выразилась... Пугает не жизнь с голодом или ЗОЖем впереди, а жизнь вообще, такая, не имеющая смысла. Ну, получается, каждый день встаешь с мыслью "опять эти бессмысленные телодвижения..." :lol:

Так что я надеюсь вылечить голодом себе моск :lol:

А ты сейчас голодаешь или у тебя пост? Или ни одно из предложенных?

hetero_sapiens 12-03-2008 06:29

Загадочно :) теперь я тот пост и в эксплорере не могу увидеть :)

Knopuha 12-03-2008 06:43

Голодаю.... третий день.... просто тупо голодаю, без всяких дальнейших планов.... без необходимых процедуд, а это наверняка плохо :(

Ну у меня прямо семь пятниц на неделе.... Сегодня уже настоение такое - хоть в петлю :'(

А моск нужно лечить, т.к. самый главный орган...

Knopuha 12-03-2008 06:45

А мысли "опять эти бессмысленные телодвижения..." в топку.... ИМХО ;)

hetero_sapiens 12-03-2008 06:51

Это моск-то главный орган? Нее, он так, обслуживающий персонал :) Хорошо, когда исправно работает и знает свое место :D
Почему в петлю? Так плохо? А чувство голода на третьем дне есть?

riskon 12-03-2008 06:54

Цитата:

Сообщение от hetero_sapiens
Это моск-то главный орган? Нее, он так, обслуживающий персонал :)

В организме каждый орган - главный!

Некоторые удается дублировать - повышается живучесть. некоторые могут отрастать как хвост у ящерицы (печень например, или кожа).

Но второстепенных нет, т.к. гармония - наше фсё!!!

hetero_sapiens 12-03-2008 07:16

Цитата:

Сообщение от riskon (Сообщение 146073)
В организме каждый орган - главный!
Но второстепенных нет, т.к. гармония - наше фсё!!!

Беда в том, что мозг склонен считать себя "равнее всех". Мы настолько привыкаем воспринимать разум как высшее благо, что трудно отрешиться от вознесения его на пъедестал, благо и так высоко сидит, адлеко глядит :) Но, насколько я понимаю, из многих духовных практик, азов медитации и прочих не слишком рациональных вещей следует, что чудеса начинаются как раз тогда, когда отключается мозг и его бесконечные болтовня и анализирование. В этом смысле остается только работа мозга как центра нервной системы, чем не инструмент? :)

Knopuha 09-05-2008 09:30

Вот, почистила тут немного бред, который я понаписала :D
Пока в жизни неопределенность еще присутствует, но в целом я стою на пороге новой жизни и новых ощущений........ Крутые перемены подарил мне ваш форум...... Люди - ГОЛОДАЙТЕ и не бойтесь НИЧЕГО! (ну как бы, я вообщем-то не врач, так что смотрите сами) Просто Я считаю, что голодание - это действительно шаг к новому мировоззрению. (во всяком случае - со мной так получилось)

Чет публично голодать больше не хочется :-) ........ Так что я тут втихаря помучаю себя, а потом отпишусь чего, да как.........

Пасибки тем, кто был со мной :prv03:

А то дошла уже до такого состояния, что действительно было либо застрелиться, либо закопаться............ "Нет ничего нерешаемого" - так мне дедушка сказал, когда я маленькая убивалась над какой-то детской трагедией :-)

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.