Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Влияние голодания и физических нагрузок на суставы, связки, межпозвоночные диски (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=409)

Jackal 10-04-2006 06:26

Интересно а когда голодаешь доже 7 дней можно ходить в тренажёрку?

Василий 10-04-2006 06:45

Цитата:

Сообщение от Jackal
Интересно а когда голодаешь доже 7 дней можно ходить в тренажёрку?

Нужно. К вечеру упадок сил, слабость. разбитость.
Сходил в тренажерку, потренировался (правда надо себя заставлять) и после душа как огурчик...

Илья 10-04-2006 07:26

Если двигаться-организм ускоряет все процессы,голодание будет эффективнее в тот же срок.
Вобще,Василий очень верно всегда говорит:надо себя заставлять!По жизни!Все тут понимают,что голодать не просто,так и борьба с привычками.И так же тренировки-через нехочу.
Сам я не всегда так делаю,ради справедливости надо признать.Но знаю,что верно!Перетрудится мало кому удастся по собственной воле,а вот переесть-запросто.Сейчас еды в мире(нашем) больше,чем работы... :-)

Владимир 16-04-2006 03:52

Наше здоровье в наших руках!

Василий! Напишите по какой методике Вы восстанавливаете зрение?
Я пользуюсь книгой Норбекова "Опыт дурака или кляч к прозрению. Как избавиться от очков" Получается, но до прозрения ещё не дошёл. Интересно как другие прозревают?!
С уважением, Владимир.:-)

Василий 16-04-2006 08:22

Стараюсь каждое утро после зарядки делаю гимнастику для глаз. Так и так время теряется на отдых (ванна занята, есть 10 минут), так, что стараюсь его использовать.
Беру карандаш в руку и начинаю.
1. Вожу карандаш от грудной клетки за голову, примерно на 40 см от глаз. Глазами сопровождаю. Туда и обратно. 50 ходок. Не быстро, надо успевать резкость наводить и глазами сопровождать.
2. Вожу карандаш от левого плеча до правого, также примерно от глаз 40 см. Сопровождаю глазами, резкость навожу. 50 раз.
3. Без карандаша. Круговые движения глаз, 50 в одну строно, 50 в другую (25-25-25-25).
4. Карандаш от себя 40 см. навожу резкать на карандаш потом на люстру - 3 метра. и обратно и так 50 раз.
5. Кроме карандаша и люстры выбираю еше один предмет, все они должны находится в разных сектрорах обзора, т.е не только резкость наводить но еще и зрачки перемещать. 50 раз.
6. Карандаш между глаз на расстоянии 40 см. Резкость на карандаш, карандаш приближаю к носу, сопровожаю зрачками и резкость навожу. Ближе к носу - карандаш ко лбу и за голову. и так 50 раз.

Вот и прошло 10 минут..

Jseven 16-04-2006 08:26

Василий,
А эффект-то есть?

Jackal 16-04-2006 12:29

Я уже вроде где-то писал про "сотовые очки" и советую купить. Поскольку как бы у вас не было плохо со зрением ети очки как бы тренируют вашы глаза, есть американские а есть русские (типа очки ети) лучше американские, должны стоить от 30-40 уе. Седня как раз на базаре подделку видел, стоила она 2 бакса...так продавец даже не знал как и называються и сколько должны стоить, и с какой целью они продаються. ПОВТОРЯЮ еще раз для тугодумов, ети очки за два года смогли излечить глаза бабушки которая с детства страдала на дальнозоркость(правый глаз) и близорукость(левый глаз)...а излечилась когда ей было 68 лет, сейчас ей 71 и она может просидеть за компом хоть целый день и читать мелкие газетный шрифт......люди и не надо будет никакой тренировки. 30 минут в день достаточно что бы за месяц увидеть ерзультат. Доказано что когда человек находиться в лесу то тренировка ежедневная его чувств и обаняний превыщает недельную активность в городе.......

Василий 16-04-2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Jseven
А эффект-то есть?

В 40 посте описал эффект, маленький но есть.

Цитата:

Сообщение от Jackal
Я уже вроде где-то писал про "сотовые очки" и советую купить.

Спасибо, думаю время пришло, буду покупать и учится ими тренироваться.

Jseven 16-04-2006 19:35

Давно заметил что зрение - скорее психологическая проблема. Больше всего помогают уражнения именно с восприятием. Даже мысленные упражнения с образами имеют огромный эффект. А механика только косвенно влияет на процесс. Все в конечном итоге происходит в мозге. А глаза на самом деле видят вообще черт знает что .

Василий 19-06-2006 11:25

Вложений: 2
Даже у знаменитостей не хватает сил и может желания поддерживать себя в форме.
Знаменитый Арни в 20 + хвостик... и в 50 + хвостик...

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.