![]() |
Re: Новый год и другие праздники
как сыромоновегетарианец я предпочитал в эти дни тушеную картошку, мясо дикого кабана, хлеб, икру, селедку, суши, пицу с тунцом, пицу с семгой и пицу с курицей, сыр, виски, водку, вино, сигареты.
Вроде ничего не забыл. Сейчас перестраиваюсь обратно. Постепенно |
Цитата:
Некоторые "вегетарианцы" берут на вооружение другие правила неиспользуя в пищу только мясо,есть те кто допускают употребление яиц(их мотивы я не знаю,знаю только что они не такие крепкие и их обычно на долго не хватает) Веганство-это другой уровень,возможно более высокий,но в отличие от вегетарианцев,которых более 500млн чел,не так распространено |
Цитата:
Я пробовал делать плавленный сыр,тоже многим нравится(ни капли на магазинский плавленый сыр не походит) Вот рецепт: Домашний плавленый сыр 1 литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Положить туда 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать творогу свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложит в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. |
Цитата:
2 И даже я допускаю употребление магазинского молока,не считаю что в него дабовляют столько химии,как в другие продукты! Цитата:
Кисло-молочные продукты,кислые фрукты с молоком не совместимы(но можно же употреблять их в разные приемы пищи) Молоко лучше пить отдельно,вечером перед сном пьют горячее молоко;можно добавить в него специи:кардемон,фенфель, молотый мускатный орех , а можно вечером пить молоко с липовым мёдом(мне нравится топленое с липовым медом,я им заменяю ужин) Днем можно варить супы и каши на молоке,но сырое днем тяжелее усваивается Считается что молоко усваивается под воздействием луны,для переваривания молока нужно много времени. Ещё под воздейсвием луны молоко помогает накапливать энергию(это важно особенно тем,у кого организ сильно ослаблен) Сушествует пост на молоке: для этого надо пить только молоко,столько сколько захочется....если пить одно молоко,то оно будет усваивать и днем. |
Re: Чем питаться в Новый год и другие праздники?
Продолжим тему? :barbecue:
Кто как и чем планирует накрывать праздничный стол? |
разговеться горой шоколада разве...
|
Цитата:
|
asv,
вы чертовски добры! я и за 3 дня голода сдохну, думаю, раз 8. за 3 недели от меня и энзима никакого не останется - так, свечение... |
стареющий юноша в поисках,
я верю только экспериментально подтвержденным утверждениям... :-) |
И здесь про голодание!
Вы название темы читали? А раздела? :-) Как ЗОЖ-но встретить Новый год? :super: Без экстрима в виде праздничного голодания с клизмами :shuffle: . |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |