![]() |
Илья,привет!Спасибо, что зашёл в мой дневничок!
На самом деле имеется одна проблемка, беспокоит не часто, но бесит! Это фурункулы и ячмени!!!.Выскакивают примерно 1 раз в 2 месяца!Несколько скрытых уже резал!А так вроде всё путём! Putin_IRL,ОК!Буду стараться, спасибо за совет!=) А, да, кстати!Совсем забыл об отчёте за сегодняшний день: вес-97 кг. 100 г.(- 1 кг. 100 г.)Воть!=) |
Re: К лету-в атлеты!!!
Кешка,
рекомендую побольше читать о голодании в процессе самого голодания, особенно разделы, где говорится о благотворном влиянии на организм. Это придаст уверенности в своих действиях и настроит на голодание. Я так делал, придало сил. И прислушивайся к собственным ощущениям, сопоставляй их с прочитанным. Любые совпадения - не случайны, и скажут о том, что ты на верном пути!:-) |
Цитата:
|
Поздравляю.:prv03: Очень рада за Вас.Еще немножечко и вторые сутки пойдут.Вес поначалу всегда так падает,потом будет меньше,зато чистый жирок будет уходить.Вперед к красивому телу и здоровому духу.:good:
|
Молодец, когда я решусь так сразу. Хотя решаюсь я всегда, а на следующий день БАЦ! и не получилось
|
Цитата:
вообще удачи в голодание, но главное чтобы чел знал что горы не свернуть с одного удара, так и жирок не уйдет, этому ряд причин, перечеслять их пустая трата времени, уже на форуме такие были уже нраваучение, так что можно найти их, так что не ждите чуда ален делона, чуда свершаетса долгой дорогой вокруг горы искупление)))) |
Penelopa,Угу!
Очень хочу к сильному и здоровому телу и духу! Спасибо Вам! Цитата:
Putin_IRL, чуда не жду, просто потихоньку протаптываю тропинку к лету!=) |
Цитата:
|
а почему все так стремяться потерять жирок? ведь если он мною запасён - значит он мне нужен! в разумных, конечно, пропорциях.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |